Вход
не пизди тут)))))))))))))) нах нам москальская зима.... у нас +14, и телки красивее ...к тому-же, скорей всего соберемся на выходных... Игоряша же приехал )))
Цитата: FoxxMPS от 03 Декабря, 2010, 17:59:12не пизди тут)))))))))))))) нах нам москальская зима.... у нас +14, и телки красивее ...к тому-же, скорей всего соберемся на выходных... Игоряша же приехал )))Какой 14, сегодня +17 была, а завтра +20 обещают) И телки да, красивее полюбасу)
Щас договоритесь, я из Краснодара на выхи примчу
Цитата: Flip от 03 Декабря, 2010, 16:34:06Щас договоритесь, я из Краснодара на выхи примчу так чё ты там в теме про цветочки о жене своей рассказывал?
Так что насчет обедов? Я на белорусской (3я ул. ямского поля) тусуюсь. Как раз сейчас иду на обед) Есть кто рядом голодный?))
Цитата: Alexen от 07 Декабря, 2010, 12:59:54Так что насчет обедов? Я на белорусской (3я ул. ямского поля) тусуюсь. Как раз сейчас иду на обед) Есть кто рядом голодный?))куда ходишь обедать?
Когда как. Нам оплачивают две столовки - на правде и в Науке. Иногда съедобно, но чаще нет. И воняет столовкой.. Поэтому также хожу в Ленинград, кафе хауз, прогноз погоды (тоже чаще отстой)..иногда выбираюсь на белорусскую в Этаж или куда-нибудь в том районе. Ты рядом где-то?