Вход
т.е. фактически можно употреблять все что до 12%,пока не наступит действие следующее ст КоАП)))))
Кстати сотрудники дпс не имеют права ДОСМАТРИВАТЬ авто они имеют права только ОСМОТРЕТЬ это две разные вещи. Досмотр производится сотрудником МВД с составлением протокола с 2 понятыми. Меня было время часто досматривали до протокола не доводил так как просили культурно без выебона допускал к машине только одного сотрудника и я посстоянно следил что он делает это ваше право. Касательно пешехода хз кроме посмотреть паспорт ниразу не дергали. Кстати досмотр машины проводили ппсники а не дпсники
Цитата: Redline от 23 Ноября, 2010, 10:39:21Кстати сотрудники дпс не имеют права ДОСМАТРИВАТЬ авто они имеют права только ОСМОТРЕТЬ это две разные вещи. Досмотр производится сотрудником МВД с составлением протокола с 2 понятыми. Меня было время часто досматривали до протокола не доводил так как просили культурно без выебона допускал к машине только одного сотрудника и я посстоянно следил что он делает это ваше право. Касательно пешехода хз кроме посмотреть паспорт ниразу не дергали. Кстати досмотр машины проводили ппсники а не дпсникиВар не в каких нормативных документах не расписано понятие осмотра и как эта процедура производится.Дпсники имеют право проводить досмотр при исполнении всех процесуальных норм.Но они это не делают тк они после проведение досмотра, в течении какогото времени(непомню) должны отчитатся прокурору какго хера они тебя досматривали,и если это было просто так пизды получают
фокс давай по порядку,может я чего то не понимаю до 12% нельзя в определенных местах они четко в кодексе перечисленны,12%и более нельзя в парках и т.д. так значит до 12в парках можно.
Если вы с самого начала потребуете от инспектора соблюдения всех этих формальностей, он моментально потеряет к вам интерес
вобще остовайтесь каждый при своем мнении! Конечно КоАП не знает такого понятия.... потому-как требует доказательной базы, а осмотр её не дает... а вот досмотр - это полностью регламентированная процедура, которая выполняется в присутствии понятых.... Сам по себе осмотр - это один из способов не ипать себе мозг и не ждать понятых и кропотливо потом не осматривали машину, НО если первичный осмотр выявил незаконные вещи в салоне авто то все будет оформленно по регламенту досмотра, спонятыми, протоколами досмотра, с протоколами изъятия и т.д. Я сомневаюсь, что кто-то опаздывая куда-нить начнет выебыватся на сотрудника полиции, при его просьбе открыть багажник и говорить, что давай понятых и т.д. и т.п.
Какой факультет? я сам год назад закончил юрфак, юрист админ. права.блять, сторчил-строчил и форум сука повис.... все слетело... пиздец! вобще остовайтесь каждый при своем мнении! Конечно КоАП не знает такого понятия.... потому-как требует доказательной базы, а осмотр её не дает... а вот досмотр - это полностью регламентированная процедура, которая выполняется в присутствии понятых.... Сам по себе осмотр - это один из способов не ипать себе мозг и не ждать понятых и кропотливо потом не осматривали машину, НО если первичный осмотр выявил незаконные вещи в салоне авто то все будет оформленно по регламенту досмотра, спонятыми, протоколами досмотра, с протоколами изъятия и т.д. Я сомневаюсь, что кто-то опаздывая куда-нить начнет выебыватся на сотрудника полиции, при его просьбе открыть багажник и говорить, что давай понятых и т.д. и т.п.