Вход
Тоша, я бы в декабре при плюс двадцать жрал бы шашлык по два раза в день, так что тут к гадалке не ходи )))Когда вас завалит-то наконец, гады вы этакие? )) Даёшь снежный буран в краснодарский край
судя по прогнозам, снег, который обещали на сегодня, пойдет только в пятницу-субботу, когда измениться ветер. С севера снега нам точно не видать, а вот с юго-запада очень даже насыпет)
Цитата: KITT от 30 Ноября, 2010, 10:40:08судя по прогнозам, снег, который обещали на сегодня, пойдет только в пятницу-субботу, когда измениться ветер. С севера снега нам точно не видать, а вот с юго-запада очень даже насыпет)в субботу обещают +2, какой снег? Или снег превратится в дождь?
Цитата: Imp от 30 Ноября, 2010, 10:44:29Цитата: KITT от 30 Ноября, 2010, 10:40:08судя по прогнозам, снег, который обещали на сегодня, пойдет только в пятницу-субботу, когда измениться ветер. С севера снега нам точно не видать, а вот с юго-запада очень даже насыпет)в субботу обещают +2, какой снег? Или снег превратится в дождь?ну вот как раз юго-западный ветер и принесет теплый воздух и снег.Если вспомнить, почти все сильные снегопады бывают при погоде +/- 1-2 градуса. Ко всему этому и давление очень сильно упадет, поэтому осадки будут 100%, дождь снег как повезет
надеюсь мой прогноз правильный и снег пойдет, оч уж хочется покатаца да и снежками я б покидался тоже блин..мош в синоптики пойти, отличная работа,сидишь себе рассуждаешь о погоде ))))