Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Integra TypeR  (Прочитано 27006 раз)

21 Июня, 2010, 08:26:50
Ответ #60
  • Слова "СТОК" и "ГЕЙ" - это синонимы :))))))))))) EAT, SLEEP, RACE...трапш-папш-папш-бабабабабапш :)
  • Завсегдатай
  • 3MPS (For fun) / ITR DC5 (carbon racebaсe) / FN2
  • Автомобиль: ITR DC5 / 3 MPS
ступино наше все
их в ступино куют? Эт типо авиатехнология или что?
ITR DC5 for TimeAttack / 3mps for family and fun :)
21 Июня, 2010, 09:56:54
Ответ #61
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: овощ
ступинский завод кует болванки..
но бренд соответсвенно не авиатехнология..
раньше точно bbs для f1 ковались там
21 Июня, 2010, 18:40:38
Ответ #62
  • Слова "СТОК" и "ГЕЙ" - это синонимы :))))))))))) EAT, SLEEP, RACE...трапш-папш-папш-бабабабабапш :)
  • Завсегдатай
ступинский завод кует болванки..
но бренд соответсвенно не авиатехнология..
раньше точно bbs для f1 ковались там
Интересно а они принимают заказы какие нибудь от частных лиц? Былобы прикольно заказать у них скажем реплику адванов или типа того))
21 Июня, 2010, 18:55:18
Ответ #63
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: овощ
не принимают
дорогие формы для ковки..
нужен большой тираж, для того что бы диски стали стоить хоть сколько-нибудь приемлемо
21 Июня, 2010, 19:12:39
Ответ #64
  • Завсегдатай
не принимают
нужен большой тираж, для того что бы диски стали стоить хоть сколько-нибудь приемлемо
а AG Forged например, у них только готовые модели или можно под себя сваять? Гдето я читал что можно по собственному грубо говря эскизу отлить или выковать?!?!
21 Июня, 2010, 19:17:02
Ответ #65
  • Завсегдатай
не принимают
ну всеже подобрать у них наверное можно чтото))) тут раскопал как раз в тему: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=1879.0
28 Июля, 2010, 22:03:25
Ответ #66
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: 3pms
!
глупо сравнивать эти две машины! MPS3 и ITR DC5 !  интегра это боец , мпс это всё таки комфортный жоповоз, который вртяли когда нить сможет тормозить и проходить повороты так же как и интегра!

на свою итр я поставил компрессор, обошлось мне это в 120000 :) динамика разгона примерно такая :
5.6 до сотки, а после сотки она разгоняется до 200 как чумавая, с пмс сравнивать просто не корректно
...всё что имеет начало имеет и конец...
29 Июля, 2010, 12:32:26
Ответ #67
  • Завсегдатай
глупо сравнивать эти две машины! MPS3 и ITR DC5 !  интегра это боец , мпс это всё таки комфортный жоповоз, который вртяли когда нить сможет тормозить и проходить повороты так же как и интегра!

на свою итр я поставил компрессор, обошлось мне это в 120000 :) динамика разгона примерно такая :
5.6 до сотки, а после сотки она разгоняется до 200 как чумавая, с пмс сравнивать просто не корректно
...полностью согласен с тобой, ITR больше  приспособлен для кольца, просто нехватает вооруженности надувом. Я может и недооцениваю сток мпс, но она реально много тяжелее, не так остро рулится как хонда (скорее недостаток сток подвески) крены небольшие но есть, тормоза сток вообще гавно если чесно. МПС классная машина, но мне после хонды остро хочется в ней улучшить подвеску и тормоза в первую очередь. И ещё у мазды нет взрывного разгона как у хонды при включении втека. Турбина на спул выходит достаточно мягко, тогда как на хонде втек включался "ударом лопаты по спине" ....вот как то так.

З.Ы. но мосле ряда доработок МПС у хонды нет шансов, у машины оч неплохой потенциал который проще раскрыть чем на хонде. Я мопсом очень доволен :))
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2010, 12:47:25 от LebedevSasha »
29 Июля, 2010, 19:26:12
Ответ #68
  • Новичок
  • *
Я бы сказал что тормоза у мпс очень гражданские! а крены в поворотах пугающие после интегры, морда тяжелая и её всё время куда то сносит :)

помойму интегру доработать проще и дешевле чем пмс,  но полный привод всё портит
30 Июля, 2010, 00:10:06
Ответ #69
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
не принимают

Если соберем клубом заказ на реплику чего угодно - сделаю реплику чего угодно на заводе СМК.
Но тут два варианта, либо цена в ройоне 15тысяч за 17ое колесо, либо нужен объем.
Я сейчас делаю диск по мотивам Weds Sport SA-70. Но не копию например.
Посмотим что получится.

Если скажем будет 3 комплекта дисков - уложим в цену немного большую чем у AG Forged
А если это будет 18ые колеса и комплектов будет пять - можно говорить даже о меньшей чем у AG цене.
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
31 Июля, 2010, 10:55:13
Ответ #70
  • Завсегдатай
Я бы сказал что тормоза у мпс очень гражданские! а крены в поворотах пугающие после интегры, морда тяжелая и её всё время куда то сносит :)

помойму интегру доработать проще и дешевле чем пмс,  но полный привод всё портит
...непонял про полный привод? у интегры и у мпс3 он передний сугубо ))
Интегру проще до ума довести? Я всандалил туда приличную сумму и она стала намного лучше рулиться и тормозить, но до двигателя недошли руки а это очень и очень небюджетно. Тебе 120тр компрессор встал верно? Если это Джексон рейсин то это впринципе дешево вышло и отдача порядка 300-310 лс стала верно? + по уму так еще впуск выпуск и хондату бы прикупить к этому делу, а это ещё порядка минимум 60тр. Теперь считаем что можно сделать за 120тр с мопсом:
- кастом выпуск 35-40тр
- впуск 10тр
- блоу-офф 5-10тр
- фронтал около 35тр с материалом
- чип 12тр-15тр.
Итого 110тр. с примерно такой же отдачей что и на интегре с компрессором. По мотору всё тож самое даже дешевле как видишь, но мпс можно тюнить поэтапно дальше. А вот турбировать интегру небюджетно если по уму. У интегры только тормозилки конечно лучше в разы и подвеска получше, но это все решаемо и на мопсе.
31 Июля, 2010, 11:33:56
Ответ #71
  • Новичок
  • *
да про привод опечатался , имелось ввиду конечно что передний привод всё портит! компресоор + хондата + настройка мне всатли в 120тр. впуск на компрессоре по сути не обязателен, выпуск тода реплика 12тр а далее кастом.

на интегре изначально веса меньше ! она изначально едет чуть хуже мпс
тоесть  на интегре джексон это 310 лошадок , что бы на мопсе получить такую же отдачу нам надо раскачать его до 350  лошадок. и плюс ещё интегра очень надёжная машина, и можно не переживать что что то накроется.

ну о турбе на интегру я думаю смысла говорить нету ,  от того что задуешь туда 1-1.2 и получить на выходе 500 лошадок смысла не будет, на кольцо не поедешь, по городу будет не езда а изврат.

дальше по подвеске! у итр изначально подвеска в разы лучше. тейн можно поставить как и в интегру так и в мазду , но при этом у нас не измениться развесовка по осям, и из-за большего веса мпс всё равно рулиться будет хуже! плюс у итр ещё распорки и усилители по всему кузову, на мазде я таких к сожалению не нашёл
31 Июля, 2010, 11:40:12
Ответ #72
  • Новичок
  • *
а кстати вопрос такой мпс с гарантии слетает если чипануть? имеется ввиду просто настройка без вмешательство в железо, каты и интеркуллеры никто не трогает :)
31 Июля, 2010, 11:52:49
Ответ #73
  • Призрак
  • Старейшина
  • Московский и всея! Русик
  • Автомобиль: 6MPS
Не слетает *DANCE*
Stronger,у меня к тебе только один вопрос,дружище
На хрена ты МОПСа купил?  :-D :-D :-D
31 Июля, 2010, 11:58:35
Ответ #74
  • Новичок
  • *
было 600000рэ
честно хотел взять honda s2000 но живых я не нашёл.
если бы были деньги брал бы евик 9

про мазду вспомнил случайно , у друга была 6пмс , и ещё один знакомый катает на 3пмс.  6 мазда для маеня просто огромна, а я не люблю большие машины, так что смотрел в сторону 3мпс, нашёл более мение свежую год продажи 2009 пробег 22000, решил взять под жопу поездить пока денег не накоплю :) в мазде очень нравиться комфорт и шумоизоляция, всякие фичи типа подогрева жопы или датчика дождя. но у меня как то мазда как то не воспринимаеться как машина для валива.

очень расстроили следующие вещи, большой расход топлива, тупейший двигатель на низах(надеюсь вылечиться чипом) и как то это не внятное сцепление
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2010, 12:10:04 от Stronger »