Вход
Ребя, сегодня приобрел сей девайс. На первой странице написано как обозначается давление турбины, но чет у себя я не нашел такого. Если честно перечитывать 109 страниц немного лениво, может есть у кого полный список параметров и перевод их. Буду очень благодарен!!!
Мыло давай.
Спасибо, почти все понял Скачать конфиг, а потом его подгрузить к самому дашу через комп,так?
спасибо, TUARON, теперь мне надо конфиг найти для начала
еще раз спасибо, эти файлы я все скачал, открывается только тот, что инструкция, как ты и говорил надо комп на хр искать и там уже дальше разбираться
Цитата: SapronOFF от 20 Сентября, 2014, 11:54:12еще раз спасибо, эти файлы я все скачал, открывается только тот, что инструкция, как ты и говорил надо комп на хр искать и там уже дальше разбиратьсяберешь вот такой например - http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/asus_eeepc_1201pn_4122871273000р. (и для работы и так таскать с собой да и вообще в дальнейшем удобно сразу в машине все смотреть логи писать и контролировать и т.д.) это не серьезные деньги.ставь на него ХР и радуйся.
да епрст!!!!!!! первая страница ТЕМЫ! Самое первое сообщение!! В самом низу приложенные файлы* YuraL.dhp - это и есть конфигэтот файл скачать и загрузить в программу.у меня вообще все сразу автоматически когда я его запускаю. (должна быть установлена программа управления дажем на компьтере).