Вход
СтритЮнит хорош именно на свою цену, не более.Коле так вообще они не понравились, жидкие говорит.
Ой, я про ШУРЕ говорил. Зе бест епта )))
Ему не понравилась сама стальная конструкция, а не ездовые качества.Я вообще не понимаю, где все те, кто уже купил у нас эти опоры, никто не отписался, словно люди вообще с улицы нашли нас, а не с клуба.
Подскажите, а конкретно левая опора Hardrace может быть черного цвета?А то заказал я в ВВС-АВТО и думаю, не ошиблись ли они?
Подскажите, а конкретно левая опора Hardrace может быть черного цвета?А то заказал я в ВВС-АВТО и думаю, не ошиблись ли они?И вопросик) происходят глухие стуки когда едешь на первой передаче без газа и нажимаешь газ и когда отпускаешь газ и тормозишь двигателем. в какой подушке может быть дело, или тут не угадаешь?Задняя опора стоит Madburg, стоит демпфер ingalls.Присутсвуют дикая вибрация на холостыых
Цитата: MuTbkaz от 05 Ноября, 2012, 23:04:37Подскажите, а конкретно левая опора Hardrace может быть черного цвета?А то заказал я в ВВС-АВТО и думаю, не ошиблись ли они?Не ошиблись ))
MuTbkaz это зачем ты так себя не любишь ставить мадбург и хардрейс, у тебя всегда будут дикие вибрации, так как там очень жесткая резина, не смотря на надпись STREET.С хорошими опорами никакой демпфер не нужен, двигатель стоит как литой и без ощутимых вибраций!
я подозреваю это от ненастроенного демпфера
to MuTbkaz: там крайняя гайка откручивается и средней гайкой регилируешь. Достаточно сложно его до ума довести)) Поищи на форуме- были темы.