Вход
да тут мне кажется не собрать никого)
Лучше на зимний фотосет мпсок))Где нить на снежном поле))
Ну нах. Я в австрию в январе на борде гонять Степаново реальная шляпа
Цитата: Мультик от 05 Ноября, 2012, 17:21:35Ну нах. Я в австрию в январе на борде гонять Степаново реальная шляпаа ты все 3-4 месяца там кататься будешь? или 2 недели за всю зиму это норм?))
а лучше на месяц в горы покататься и не в январе а в феврале))))) а в январе лучше на волнах покататься)))) на доске))))) было бы время и возможность конечно все бы так и делали))))
Да я лучше 2 недели покатаюсь как человек чем в эту жопу за 100 км от дома поеду. Я в последний раз по 20мин на подъемник стоял для того чтоб за полторы минуты спустится и это было в 2 часа ночи в будний день.
Енот, G3K, пасаны! я с вами! на борде! имхо адекватной альтернативы степаново в подмосковье нет) ну если только вам нужно просто покатушки, а не парк
Цитата: Мультик от 05 Ноября, 2012, 17:28:33Да я лучше 2 недели покатаюсь как человек чем в эту жопу за 100 км от дома поеду. Я в последний раз по 20мин на подъемник стоял для того чтоб за полторы минуты спустится и это было в 2 часа ночи в будний день. А пешком в лом подняться?)))