Вход
Цитата: Kiks от 12 Августа, 2016, 11:26:50Ну да. В Китае делают шатуны, потом их отправляют в игл или к1, или не отправляют, а делают маркировку на заводе. Запаковывают в красивую коробочку и вуаля, вы получаете шатуны мейден ю эс эс а. Плюетесь на китайские ноу нейм. Что к1, что игл, что ноу нейм ничем между собой не отличаются, кроме маркировки. Металл проверить не могу, но по надуву я уже сказал. Кстати, на моторах джетрайдера стоят точно такие же шатуны. Может не те с али, но тоже ноу нейм. Если не ошибаюсь. И никого это не парило до этого момента.Я общался с Лехой, на заказ с китая стоят только на индивидуальных проектах. На всех остальных только Манли, так как они толще по качеству в разы лучше и приходят с идеальной развесовкой(он говорит)
Ну да. В Китае делают шатуны, потом их отправляют в игл или к1, или не отправляют, а делают маркировку на заводе. Запаковывают в красивую коробочку и вуаля, вы получаете шатуны мейден ю эс эс а. Плюетесь на китайские ноу нейм. Что к1, что игл, что ноу нейм ничем между собой не отличаются, кроме маркировки. Металл проверить не могу, но по надуву я уже сказал. Кстати, на моторах джетрайдера стоят точно такие же шатуны. Может не те с али, но тоже ноу нейм. Если не ошибаюсь. И никого это не парило до этого момента.
Вообще то это и есть идеальная. Если мозолит 1гр можно спилить.
Кто из механиков хоть раз так развешивал шатун, отзовитесь, хочу автограф!!!!!
У меня все ОК с шатунами Манли и в Африке Манли
Отличаются только коробкой, т.к. выкупаются ДО неё Манли имеет сеть оем продаж для крупных сервисов (в США это распространено).
Цитата: vvs от 13 Августа, 2016, 06:44:20У меня все ОК с шатунами Манли и в Африке МанлиЦитата: vvs от 13 Августа, 2016, 07:34:54Отличаются только коробкой, т.к. выкупаются ДО неё Манли имеет сеть оем продаж для крупных сервисов (в США это распространено).Ну ок тогда, видать просто Китайский телефон криво фотографирует не Китайские шатуны Конфликт на расовой почве
Цитата: Kiks от 13 Августа, 2016, 16:54:42Кто из механиков хоть раз так развешивал шатун, отзовитесь, хочу автограф!!!!!Это, как говорится, второй вопрос