Вход
3.14здец!Теперь вообще не заводится,даже стартер не крутит
Дабы не плодить новых тем.Парни очередной трабл.Вчера по дороге в мск машинка заглохла.через какое то время завелась и через 100 метров опять заглохла.из наблюдений:по дашу показания- еду топливо 10000 и в одну секунду сразу 300на холодную заводится и едет без проблем, как нагреется повторяется.насос в баке в это время работает, проверил!куда копать?в выходные постараюсь поменять насос в сборе.
Цитата: dimas от 27 Мая, 2016, 09:55:38Дабы не плодить новых тем.Парни очередной трабл.Вчера по дороге в мск машинка заглохла.через какое то время завелась и через 100 метров опять заглохла.из наблюдений:по дашу показания- еду топливо 10000 и в одну секунду сразу 300на холодную заводится и едет без проблем, как нагреется повторяется.насос в баке в это время работает, проверил!куда копать?в выходные постараюсь поменять насос в сборе.Димас, у меня точь в точь такая же фигня! Еще ошибку с чеком выдало P0089.
Цитата: Transformer от 27 Мая, 2016, 09:59:53Цитата: dimas от 27 Мая, 2016, 09:55:38Дабы не плодить новых тем.Парни очередной трабл.Вчера по дороге в мск машинка заглохла.через какое то время завелась и через 100 метров опять заглохла.из наблюдений:по дашу показания- еду топливо 10000 и в одну секунду сразу 300на холодную заводится и едет без проблем, как нагреется повторяется.насос в баке в это время работает, проверил!куда копать?в выходные постараюсь поменять насос в сборе.Димас, у меня точь в точь такая же фигня! Еще ошибку с чеком выдало P0089.ошибок никаких.даже не знаю куда копать!)
Попробуйте ещё релюху бензонасоса снять и соседнюю поставить - они одинаковые (только на г2 на монтажном блоке неверно указано расположение)
Цитата: dimas от 27 Мая, 2016, 09:55:38Дабы не плодить новых тем.Парни очередной трабл.Вчера по дороге в мск машинка заглохла.через какое то время завелась и через 100 метров опять заглохла.из наблюдений:по дашу показания- еду топливо 10000 и в одну секунду сразу 300на холодную заводится и едет без проблем, как нагреется повторяется.насос в баке в это время работает, проверил!куда копать?в выходные постараюсь поменять насос в сборе.Чем закончилось? Надо смотреть напряжение в системе в момент когда глохнет. Если падает то возможно вентилятор коротит.
Цитата: dimas от 27 Мая, 2016, 09:55:38Дабы не плодить новых тем.Парни очередной трабл.Вчера по дороге в мск машинка заглохла.через какое то время завелась и через 100 метров опять заглохла.из наблюдений:по дашу показания- еду топливо 10000 и в одну секунду сразу 300на холодную заводится и едет без проблем, как нагреется повторяется.насос в баке в это время работает, проверил!куда копать?в выходные постараюсь поменять насос в сборе.Чем закончилось? Надо смотреть напряжение в системе в момент когда глохнет. Если падает то возможно вентилятор коротит.Как должен работать Топливный насос? Я включаю машину он не работает. Кручу стартером он начинает работать. Судя по схеме насосом управляют мозги. У меня от резистора до реле приходит ток на 2 ножки все как надо и на третью ножку запитывется насос, а мозги подают 4-ую ножку массы и реле включается. Может там какой то датчик давления в Рампе посылает неверные данные в мозги?Если я подключу насос куданить и насос будет постоянно включен(при включенном зажигании) ничего с ним не случится. Там по сути обратка же есть.