Вход
Цитата: Winged_7 от 29 Июля, 2015, 18:56:13один из положительных показателей это то, что машина с салона в одних руках.Правда вот неограниченная страховка говорит об обратном.На каком же хламе я езжу, пятым владельцем то)))
один из положительных показателей это то, что машина с салона в одних руках.Правда вот неограниченная страховка говорит об обратном.
Ну и родителям покажи пару заездов МПСки, пусть посмотрят, что за машину сыну берут Куча людей-куча мнений, а выбор всегда останется ЗА ТОБОЙ!
Цитата: SapronOFF от 30 Июля, 2015, 10:40:16 Ну и родителям покажи пару заездов МПСки, пусть посмотрят, что за машину сыну берут Куча людей-куча мнений, а выбор всегда останется ЗА ТОБОЙ! Ой не, если родители узнаю сколько там кобыл, они не согласятся, поэтому я их немножк обманул и попросил добавить на обычную мазду 3))
Во бля мажёры, я в 18 лет на ВАЗ 2101 ездил и даже не мечтал о другой машине ибо это было нереально вообще!
я просмотрел,наверное, весь ютуб про эти машины, а некоторые видео и по несколько раз. И тогда я понял, что мне НИЧЕГО не нравится, кроме МПС.
Цитата: SapronOFF от 30 Июля, 2015, 10:40:16 я просмотрел,наверное, весь ютуб про эти машины, а некоторые видео и по несколько раз. И тогда я понял, что мне НИЧЕГО не нравится, кроме МПС. В точку, я так же) я и на драйве перечитал, пересмотрел очень много троек мпс. Прям так и манит меня постоянно.
Цитата: kliper от 30 Июля, 2015, 17:42:10Цитата: SapronOFF от 30 Июля, 2015, 10:40:16 я просмотрел,наверное, весь ютуб про эти машины, а некоторые видео и по несколько раз. И тогда я понял, что мне НИЧЕГО не нравится, кроме МПС. В точку, я так же) я и на драйве перечитал, пересмотрел очень много троек мпс. Прям так и манит меня постоянно.последнее время у МПС тенденция возвращаться в "свои" города, я к стати свою в Питере брал. Немек понял?