Вход
Да, кстати, на всякий случай и мой номер телефона: +375-29-641-42-14, Слава
Цитата: svd от 30 Апреля, 2015, 12:00:10Да, кстати, на всякий случай и мой номер телефона: +375-29-641-42-14, Славаспасибо, я вот не помню наши мобильные сети ловят у вас или нет, в частности мегафон,например
Цитата: svd от 30 Апреля, 2015, 12:00:10Да, кстати, на всякий случай и мой номер телефона: +375-29-641-42-14, СлаваЗаписал, если что буду звонить. И еще вопрос, с Минской кольцевой поворот в сторону Ратомки на указателе что написано?
да, на Ждановичи и Молодечно. Один нюанс - там на Ждановичи есть еще один поворот перед нужным. Но если съехать на него, то ничего страшного, тоже можно выехать.Вот приблизительно так будет выглядеть маршрут по кольцевой: http://goo.gl/nS1TFn
вопрос: тачка на родственника, нужна генеральная чтобы передвигаться по "Белке"?
Цитата: kott от 30 Апреля, 2015, 15:00:22вопрос: тачка на родственника, нужна генеральная чтобы передвигаться по "Белке"?Я за нас обоих погуглил - везде говорят, что ничего не нужно. Типа в РБ тоже доверенность отменена давно и важно только чтобы страховка была
Кстати, сегодня оформил зеленую карту на 15 суток (минимальный срок). Всего 700 рублей. Советую не откладывать до приграничной территории и оформить сейчас, кто знает как они в праздники работают.