Вход
О каком евро комфорте в трешке идет речь? ездил в 46, 90, 92, ну пипец! да, по сравнению с маздой и субой космос, но за такие деньги- шумка минимальна, отделка салона и его дизайн лично мне не нравится, а 46-это вообще лансер прошлых лет по архитектуре салона. Только мое мнение.До мпса ездил на комфортных евро машинах: вольво 60, 80, мерс 211 и понял что лично мне ближе такой спартанский спортивный авто. Я бы взял новую сти, все к этому идет)
Керпен уперся в 2.01-2.02 и ниче сделать не может - его же слова )) крутая управляемость бмв - миф
Ухахаха! А если тоже самое сделать СТИ то она 1.50 поедит!Сделайте мне тоже самое)в лидере,да,бмв раскрывает свой потенциал,и то там на 1ой серии лучшее было бы! Но посмотри как там едут СТИшки)
Цитата: Fanatik от 01 Октября, 2009, 10:48:49Ухахаха! А если тоже самое сделать СТИ то она 1.50 поедит!Сделайте мне тоже самое)в лидере,да,бмв раскрывает свой потенциал,и то там на 1ой серии лучшее было бы! Но посмотри как там едут СТИшки)Сделай, сделай... :-) А потом проедь.
Что-то Керпен на 330 не сосет совсем, что в Лидере, что в Мячково:-) А у него еще автомат!!! БМВ очень хорошо рулится.