Вход
ключево слово "разобрал" ))я не утверждаю что все без исключения убитые, а говорю что шанс нарваться на убитую намного выше!
складывается ощущение что ты не совсем понимаешь о чем ведешь речь! эво только стоковый и только при хорошем обращении может сотку перейти, я оч много народу знаю с тюнингэво, да и просто хозяев и знаю какие там проблемы. а про то что на твоей все заебись - не зарекайся, мне Дима галантик тож говорил что все заебись с его турбой, она отпизжена со всех сторон. попробуй каты удали, сразу сюрприз получишь! а еще компрессию глянь!)) и еще один секрет, с нашей СЖ и хуевым бензом, мотор физически не может долго прожить. ну это так, лирическое отступление...на машине надо ездить, а не трогатьречь была про немцев и японцев в целом, прочитай сообщение Вардана выше!
Амет в чем то ты прав но баналтно чтоб ты взял новую мазду 3 за 800000 или бмв 120 2х годовалую за те же деньги?---Ребят здесь не сравнение в классе а сравнение нового и бу выше классом, я думаю если хорошо машину проверить при покупке то можно в хор состоянии взять
Цитата: useless от 30 Сентября, 2009, 11:55:08складывается ощущение что ты не совсем понимаешь о чем ведешь речь! эво только стоковый и только при хорошем обращении может сотку перейти, я оч много народу знаю с тюнингэво, да и просто хозяев и знаю какие там проблемы. а про то что на твоей все заебись - не зарекайся, мне Дима галантик тож говорил что все заебись с его турбой, она отпизжена со всех сторон. попробуй каты удали, сразу сюрприз получишь! а еще компрессию глянь!)) и еще один секрет, с нашей СЖ и хуевым бензом, мотор физически не может долго прожить. ну это так, лирическое отступление...на машине надо ездить, а не трогатьречь была про немцев и японцев в целом, прочитай сообщение Вардана выше!Так если любую машину обслуживать нормально - она и будет ходить нормально. Если же постоянно пиздов давать и масло лить Лукойл то сдохнет очень быстро. Речь про сток, тюн с надежностью не связан...Компрессию гляну - не вопрос!335 корректнее с Г37 сравнивать...
так я же об этом и говорю! просто покупая БУ ты не знаешь кто и что лил и проверить не сможешь!
более овощная нежели предыдущая.