Вход
ну так а за что?она же не просто так наверна
почем там час?сдам номер в будние дни в мотеле "На Кутузе"все равно простаивает ))))))))
Цитироватьну так а за что?она же не просто так наверназа то что вместо того что бы остаться у нее хотел поехать домой и выспаться! =)
Цитата: even7 от 05 Июня, 2012, 15:41:36Цитироватьну так а за что?она же не просто так наверназа то что вместо того что бы остаться у нее хотел поехать домой и выспаться! =)не дал короче )))))))))))))))
Как он не смог?!
Цитата: SAvina от 05 Июня, 2012, 15:40:33почем там час?сдам номер в будние дни в мотеле "На Кутузе"все равно простаивает ))))))))а чего давай организуем.....1500-2000 в час смело можно объявлять
Цитата: st-serj от 05 Июня, 2012, 15:41:47Цитата: SAvina от 05 Июня, 2012, 15:40:33почем там час?сдам номер в будние дни в мотеле "На Кутузе"все равно простаивает ))))))))а чего давай организуем.....1500-2000 в час смело можно объявлять я тем более тут рядом, могу ходить встречать и провожать гостей)))
Серег, не стоит оно того =)
ну подуушкин действительно отвратный) мне Георгий другое место показал)
Так, народ, не клеймим меня! Просто я воспитанный человек из неинтеллигентной семьи и я считаю что оставаться у девушки, у которой дома при этом родители + брат + кот - не комильфо, даже при наличии отдельной комнаты. Зачем людей напрягать. Это раз.Да и не вдуешь нормально при родителях - это два =)