Вход
пощупать бы... вот это доказательство, а так... не верим
Цитата: коля от 01 Июня, 2012, 14:48:10пощупать бы... вот это доказательство, а так... не веримНиколай ай ай ай) как пощупать так это рады все, а как поздороваться в Тушино?) или вы как всегда в своих мыслях?)
Николай ай ай ай) как пощупать так это рады все, а как поздороваться в Тушино?) или вы как всегда в своих мыслях?)
Цитата: Катя от 01 Июня, 2012, 14:49:57Николай ай ай ай) как пощупать так это рады все, а как поздороваться в Тушино?) или вы как всегда в своих мыслях?)а мы знакомы?? чтоб здороватьс ято? я просто своих то не узнаю.. а как чужих узнать не пощупав?)))
Зашел на Яндекс и охерел от долларового скачка. 87 копеек разом
боюсь спросить, а что ты щупаешь чтобы познакомиться?!
Цитата: Катя от 01 Июня, 2012, 14:53:30боюсь спросить, а что ты щупаешь чтобы познакомиться?!не ну если по теме, откудаж я мог знать что это ты??? что б поздороваться?
блин здесь стока фоток было моих)))) и я была уверенна что ты в Смоленке понял что это я)
Цитата: Катя от 01 Июня, 2012, 14:57:13блин здесь стока фоток было моих)))) и я была уверенна что ты в Смоленке понял что это я)а что в смоленске у нас что то было???? ну правда у меня с памятью кратковременной беда... мне нужно более долгое общение =) чтобы потмо узнавать кого то)покажи еще раз фотку может вспомню чего