Вход
смутил мужской род в предложении у марфуши
а я предупреждал, что возможен болт под юбкой )))))
Цитата: Marfushka от 30 Мая, 2012, 06:29:52Цитата: Liney от 30 Мая, 2012, 00:25:48Злая) ? Это добрая, вот с соседнего форума девочка злая ЦИТИРУЮ:пошол ты в пиздy УРОД. ЗАЕБАЛ ХАМИТЬ БЛЯТЬ. ХУЛИ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ. обожрался #уйни какой то вечно несёшь бред собачий. играет он в злово и доброго. вернись на землю. иди утони блять в луже не улице. всех уже сегодня заеб своим бредом. вот лиж бы ченить плохое всем сказать. **** блятьМАлАдеЦ!!! Сильно!!! Надо на заметку взять.... Видите... "Я добрый фей!" -"А почему с топором?"... "Настроение плохое!"чего молодец то?быдло колхозница она, место ей в стойле в колхозе.....
Цитата: Liney от 30 Мая, 2012, 00:25:48Злая) ? Это добрая, вот с соседнего форума девочка злая ЦИТИРУЮ:пошол ты в пиздy УРОД. ЗАЕБАЛ ХАМИТЬ БЛЯТЬ. ХУЛИ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ. обожрался #уйни какой то вечно несёшь бред собачий. играет он в злово и доброго. вернись на землю. иди утони блять в луже не улице. всех уже сегодня заеб своим бредом. вот лиж бы ченить плохое всем сказать. **** блятьМАлАдеЦ!!! Сильно!!! Надо на заметку взять.... Видите... "Я добрый фей!" -"А почему с топором?"... "Настроение плохое!"
Злая) ? Это добрая, вот с соседнего форума девочка злая ЦИТИРУЮ:пошол ты в пиздy УРОД. ЗАЕБАЛ ХАМИТЬ БЛЯТЬ. ХУЛИ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ. обожрался #уйни какой то вечно несёшь бред собачий. играет он в злово и доброго. вернись на землю. иди утони блять в луже не улице. всех уже сегодня заеб своим бредом. вот лиж бы ченить плохое всем сказать. **** блять
Цитата: st-serj от 30 Мая, 2012, 07:20:42Цитата: Marfushka от 30 Мая, 2012, 06:29:52Цитата: Liney от 30 Мая, 2012, 00:25:48Злая) ? Это добрая, вот с соседнего форума девочка злая ЦИТИРУЮ:пошол ты в пиздy УРОД. ЗАЕБАЛ ХАМИТЬ БЛЯТЬ. ХУЛИ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ. обожрался #уйни какой то вечно несёшь бред собачий. играет он в злово и доброго. вернись на землю. иди утони блять в луже не улице. всех уже сегодня заеб своим бредом. вот лиж бы ченить плохое всем сказать. **** блятьМАлАдеЦ!!! Сильно!!! Надо на заметку взять.... Видите... "Я добрый фей!" -"А почему с топором?"... "Настроение плохое!"чего молодец то?быдло колхозница она, место ей в стойле в колхозе.....Зачем так прямо "быдло" и т.д.... Может ее кто-то до такого состояния довел? Бывает же такое... К тому же вдохновляет живое воображение девчушки: "иди утони ... в луже на улице"...
чет хотел сказать, а теперь даже не знаю что сказать то...
ну и че тут у вас? -)
перекусываем
Цитата: сЦучка от 30 Мая, 2012, 10:38:38ну и че тут у вас? -)ничего нового.....
Цитата: st-serj от 30 Мая, 2012, 10:39:57Цитата: сЦучка от 30 Мая, 2012, 10:38:38ну и че тут у вас? -)ничего нового..... печалька прям Сереж -)
тетки не заходят на наш огонек)