Вход
Вадим а ты не можешь уточнить у Пата, что именно надо брать? Желательно для двух комплектов, я бы поставил гп с 15% прибавкой, мотор строю с расчетом 500+
правильно пишешь читай тему внимательно! То выясниться, что я был одним из первых кто предлагал реализовать удлинение кпп с помощью Главной пары и эти номера писал я же) Но планы тогда поменялись и делать не стал. Сейчас решил реализовать эту затею! Правда что тогда, что сейчас Не услышал подтверждения инфы! Вдруг не те запчасти или чего то не хватает! По поводу волков) если для тебя 30т.р. Сума ни о чем, то для меня весомая, плюс срок доставки не Айс! Еще раз ждать с месяц не до стающих запчастей или в тем более других! Нахер эта затея тогда)
9%. Есть еще другая гп, она на 15%, Пат себе хотел такую попробовать, но не уверен, что сделал. В ней есть смысл, если у тебя мощность 500+колесных и чисто для драга.
Буги вон отдельно купил. Сколько цена вопроса? Чтоб с бу сравнить? Там меньше тонны баксов коробка выходила.
27000р за новые шестерни отдал. + взял новую коробку от тройки Г2 с Толиком на двоих. Ему достались передачи, а мне все синхроны, вилочки и подшипники. По сути, у меня нульцевая удлинённая на 9% коробка.
Цитата: Gamer030 от 11 Июля, 2014, 13:57:48Вадим а ты не можешь уточнить у Пата, что именно надо брать? Желательно для двух комплектов, я бы поставил гп с 15% прибавкой, мотор строю с расчетом 500+ уточнять проще у Юрала. Именно Юра нашел эти коробки и с его идеи притащили первых две в Киев, потом через пару месяцев еще две. Прям дизельные в сборе покупали. Мне собирали из дизельной, моей родной и коробки от МПС3, которую купили на разборе. Почему так сложно? Ну моя родная была не в идеале, а если уж собирать, то нормальную коробку,надежную.Никто в Киеве не покупал отдельно гп. Брали дизельные бу коробки в сборе. Из Европы.Буги вон отдельно купил. Сколько цена вопроса? Чтоб с бу сравнить? Там меньше тонны баксов коробка выходила.