Вход
Поскажите верный набор для удлинения кпп или что то забыл?1.венец дифа A601-27-1122.вал №1 A601-17-3013.вал №2 A602-17-301
Только первые 2 передачи - это УГ.Мой коробас лежит, ждёт новой большой турбины.
А чож там путать то?
Волков бояться, в лес не ходить. Читай внимательно, копируй, переписывай, запоминай...
Насколько я знаю, на шестерках длинные передачи у Вадика ака Скутера, у Толика МерДеНомса (но он не отпишется ибо уже отгорел мпс и тачка на продаже), у Юры и Пата (они не пишут сейчас из-за ситуации на Украине) и у Виталика Буги, он он так и не поставил пока коробку. Я подумываю, но пока не горит) Может Виталик надумает свою перебранную продавать или еще как ляжет карта. В любом случае не прямо сейчас) Если вкратце, то те, кто сделал - довольны. Опять же, насколько мне известно.
для 3мпс считаю это тратой денег, на драговых сликах на новом асфальте очень хорошо получается старт со 2-й, на бетонке не пробывал.
Да - унылое какашко))У меня все передачи сток, главная пара от дизеля. Она удлиняет все передачи на 10%.У Толика как раз стояло 2 первые передачи - плевался. Позже ему собрали супердлинную коробку, где и главная пара и все шестерни от Г2 = 23 или 24% удлинения.