Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Парни не злитесь.  (Прочитано 12159 раз)

02 Ноября, 2013, 09:58:00
Ответ #15
  • главрыба
  • Завсегдатай
  • абырвалг
  • Автомобиль: mps G1
  • Гос. номер: 525
Вы пропустили кадр) где наш клубень рассказал как ездит по обочинам, не боясь ни бога ни черта не даже советской власти....
Даня ж объяснил что эт все до первых пистюлин) и тут понеслось
02 Ноября, 2013, 10:05:25
Ответ #16
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Да при чём тут Даня и его эти темы воровские... То, что их тут культивирует - другая отдельная фигня. Ему бы тоже стоит перестать, даже если он шутит (а он явно шутит). Вор должен сидеть. Воров вообще в идеале быть не должно. Тока у нас блин романтика, шансон тут и там, по этапам по этапам... Тьфу блин, Даня, заканчивай с этим...

ТЫ посуди сам - ты просто открыто сказал, что чхал ты на всех, что все терпилы, а ты всегда будешь ездить как хочешь и в рот ты всех ебал. Примерно, но суть такая.
Я к тебе абсолютно нормально отношусь. Именно поэтому я всё тебе пишу и пытаюсь объяснить, чтобы ты сам понял, насколько блять ты не прав и насколько этот ущербный вид на жизнь ведёт нас в тёмные века.

Из-за того, что вокруг всё больше и больше таких как ты, куча моих хороших друзей семьями уже живут и работают за границей, и я вынужден скоро к ним присоединиться. Потому что там есть уважение, и оно блять воспитывается на всех уровнях! А у нас у молодняка какие-то искажённые понятия и НОЛЬ уважения и терпимости. У нас у всех растут дети, и не по одному - и кем они станут и что они увидят, когда начнут общаться со сверстниками? Как в такое общество встраиваться??? Не наебёшь не проживёшь? Ну-ну... Как я свою пятилетнюю почти дочку в школу отпускать буду, зная, что по пешеходным переходам носятся всякие чудаки, которым на всех насрать????

Не отвечай, я хочу, чтобы ты задумался не о том, что ты крутой и не терпила и всех наказываешь, а о том, какого тут будет жить твоим детям, если все станут вести себя как ты. Просто подумай, ок?
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
02 Ноября, 2013, 10:38:52
Ответ #17
  • главрыба
  • Завсегдатай
  • абырвалг
Однако глубоко копнул Жень.
Сейчас молодеж действительно не знает что такое терпимость и уважение. Когда заходя в свой подъезд за чистоту которого я плачу большие деньги (2700 рублей я считаю это вполне большая сумма) , когда стоит толпа шпаны которую кроме как "лещами" не выгонишь....
15-20 лет назад мы компаниями сидели так же... Но за нами всегда было чисто...и достаточно было одного рявканья взрослого чтобы 20 человек бежало из подъезда ....уважали старших...воспитаны были так...мультиками про Карлсона и ЧучелоМиучело а не джетиксом и 2х2

С другой стороны были и те кто жил не воспринимая авторитетов...живя одним днем...вот как сейчас молодежь...только вот нет сейчас их на глазах- кто то сидит, кто то слег....
02 Ноября, 2013, 10:46:45
Ответ #18
  • Призрак Форума
    • ХУЙ
  • Автомобиль: MS3
  • Гос. номер: 146
Так я и всего лишь хочу, чтобы люди хотя бы иногда думали о других!
Как отличить оригинальную турбину от подделки: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0
02 Ноября, 2013, 10:57:03
Ответ #19
  • главрыба
  • Завсегдатай
  • абырвалг
02 Ноября, 2013, 11:27:44
Ответ #20
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
все взрослые и Разные люди!!! в конфликте оба палку перегнули...с переходом на личности, а БАН  мера черезчур
02 Ноября, 2013, 11:35:39
Ответ #21
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Пиздееец, читаю и оху еваю........     Знали бы Вы что этот клоун Лошадиная Сила 23 мне в личку написал...
прям крик души блять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ....и на бутылку меня посадить и так и эдак)))))))))))
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
02 Ноября, 2013, 11:37:25
Ответ #22
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
Пиздееец, читаю и оху еваю........     Знали бы Вы что этот клоун Лошадиная Сила 23 мне в личку написал...
прям крик души блять))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ....и на бутылку меня посадить и так и эдак)))))))))))
Выложи Костяныч))))
02 Ноября, 2013, 11:38:42
Ответ #23
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
все взрослые и Разные люди!!! в конфликте оба палку перегнули...с переходом на личности, а БАН  мера черезчур
бан должен был продлится 5-6 дней, и все, но после написанного мне в личку он послан.... тут такого раскаявшего из себя строит шо пиздэц! а в личке по фене вещает.

02 Ноября, 2013, 11:40:51
Ответ #24
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Пока не блокирую его по IP пусть поотвечает, если захочет

"Ты ебливый котик и сучий потрох. Мне глубоко побуй на тебя и твою породу. Ты думаешь раз ты имеешь маленькие полномочия управлять форумом ты крутым стал?хули ты разкоммандывался? Купи себе жвачку или чупа чупс, запихни себе в рот и наслаждайся, Ты ебанное чмо, которое как баба забанил меня из за пустяка. Если вдруг тебе что то не нравится, и ты решишь побороться за свою честь, вэлком в Мск!!! Я с удовольствием посажу тебя на бутылку тварина!
Номер телефона мой есть в теме про мерсы. Захочешь найдешь, не захочешь - твое право."

02 Ноября, 2013, 11:42:00
Ответ #25
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
это пиздец *ROFL* *ROFL* *ROFL*
он вообще здоров?
02 Ноября, 2013, 11:48:34
Ответ #26
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
ниххххххххххххххххххххххххуууууаааа.

чувак реально не адекватен как оказалось
02 Ноября, 2013, 11:54:34
Ответ #27
  • Ветеран
  • Автомобиль: 6mps,A4,bmw f10
  • Гос. номер: 777
вы меня удивляете))) все такие прям ангелы и ни разу не хер не посылали!! Один не подумав #уйню написал, а все остальные начали его провоцировать на агрессию!
-да он больной....
-фу таким быть...
-вот я например всегда по правилам катаюсь.... (С)
02 Ноября, 2013, 11:56:53
Ответ #28
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
фенозвон ))) а то что ухо отгрызёт не писал?? )) Я честно хочу чтобы такое, в обществе между людьми, закончилось, это полная инволюция и разрушения себя самих через призму догм, морали, навязанного видения в мире, но для финала, нам стоит через всё это пройти, через прихоти своей личности, которая состоит, а вернее облеплена всеми мнениями сразу, кроме своего собственного, ведь никто из нас в глубине души этого не хочет, но окружающее видение, феноромантика и остальное, хочет доказать другим, а на самом деле себе, что он личность, а не терпила или ещё кто, становясь серой, агрессивной, гнусной массой зомби рабов, только на тот момент, когда пропадёт желание кому-то что-то доказывать, начинаешь понимать, что вся эта ситуация больше над тобой не подвластна и птички снова запоют под окном. Вопрос в другом, копаться в этом дерьме нам очень интересно, пока не придёт понимания, что мы все едины, а отсюда и уважение к другим, а пока это всё иллюзия.  Всем мира, живите своей жизнью, а не чужими догмами!
Direct Shift Gear for pussylickers!
02 Ноября, 2013, 11:58:17
Ответ #29
  • AMG :p
  • Патриарх
    • Drive2.ru
  • Автомобиль: s5/cooperS
Кокаин под кокаином загнул так, что у меня мозг сломался