Вход
Не раскрыта суть, у тебя производство, а не полуголые мужики с вазами... Советую информативность дизайна продумать.
ну мне тоже этот хер с кувшином не понравился, но потом думаю будет уже разрабатываться фирменный дизайн и с логотипом, тогда и можно будет заменить на логотип компании, и все вроде нормально и земной шар на фоне (как масштабность) и стихия, и картинка слева (горы, чистое озеро) но вот водопад справа мне больше тур оператора почему то напоминает (но тоже красиво) хотя может потому что я в отпуске не был 8 лет)))
Фокс мужик не втему, флешу какую нибудь разместите с фотками вашего производства например
Фотки производства чистого и опрятного с красивым персоналом покажет ваш уровень, что типо вы не в подвалах льете из под крана место там где скважена и типо того
Итак, есть первые наброски сайта... выкладываю на Ваш суд.......может есть какие-нить пожелания, излагайте! текст не читайте, это так-же пробно вбили, чтоб подобрать шрифт..
еще раз напишу: текст не читайте, это так-же пробно вбили, чтоб подобрать шрифт..
Цитата: FoxxMPS от 13 Октября, 2009, 13:06:50еще раз напишу: текст не читайте, это так-же пробно вбили, чтоб подобрать шрифт..Так с точки зрения чтения он плохо читаем... Я в этом смысле.