Вход
Цитата: mosh89 от 12 Сентября, 2012, 12:38:17Цитата: st-serj от 12 Сентября, 2012, 12:30:12а зачем тебе мпс?возьми 1,6 туда можно штамповку поставить и 92 заливатьХочется , а что это имеет какое то значение зачем мне нужен мпс ? вроде вопрос по другому звучал да с машиной можешь делать все что хочешь, просто тоскливо становится когда видишь очередной колхоз.
Цитата: st-serj от 12 Сентября, 2012, 12:30:12а зачем тебе мпс?возьми 1,6 туда можно штамповку поставить и 92 заливатьХочется , а что это имеет какое то значение зачем мне нужен мпс ? вроде вопрос по другому звучал
а зачем тебе мпс?возьми 1,6 туда можно штамповку поставить и 92 заливать
поставь 17 с размерами покрышек 215 50 17 я на таких гонял очень даже пышно, с бензом обратись к чиповщикам и пусть тебе запрограмируют мозги под 95 бенз и ездий на нем всегда, в итоге получишь то что хотел!!!
бака в мопсе хватает на 600км при езде 120км/ч. До Селигера - 400. Если заправишься 98-м где-нить на отрезке 200ый-300ый км - то хватит доехать и вернуться к этой же точке. Неужели там роснефти нигде нет, на ней почти всегда 98-й есть
так купи на долив канистру на всякий случай и на дачу бери))) а то вдруг пробки)))))
мож тебе лучше оллроад купить 2.7 турбо и чипануть ее. И места достаточно и проходимость и данамика. Правда пневмоподвеска оооу...))
Цитата: magidon от 12 Сентября, 2012, 13:42:08мож тебе лучше оллроад купить 2.7 турбо и чипануть ее. И места достаточно и проходимость и данамика. Правда пневмоподвеска оооу...))да мне ауди всем нравиться. но подвеска хрупкая, раз в сезон меняю, алюминиевые рычаги + сход развал замена почти 40 к )))) надоело )))) да и вообще я уже решился на мпс )))) мне понравился, значит надо брать )))