Вход
Молодец, если менты остановят штраф 500р за не читаемый рег знак!!! Так и надо!
Разобрались с ситуациейВо первых это ошибка оператора, который обработал транзитыВо вторых, штраф переведут на нового собственника, для этого было написано заявление на Самотечной+ приложен ДКПНо как сказали большие чины, возможности обрабатывать транзиты есть, результат на фото выше, как дадут отмашку будут выписывать
Цитата: st-serj от 30 Мая, 2013, 21:18:40Разобрались с ситуациейВо первых это ошибка оператора, который обработал транзитыВо вторых, штраф переведут на нового собственника, для этого было написано заявление на Самотечной+ приложен ДКПНо как сказали большие чины, возможности обрабатывать транзиты есть, результат на фото выше, как дадут отмашку будут выписыватьЗначит в данный момент штрафы за транзиты операторы не выписывают?????
Цитата: Дрюня от 02 Июня, 2013, 15:23:14Молодец, если менты остановят штраф 500р за не читаемый рег знак!!! Так и надо!Вообще то это лишение, установка всякой приблуды препятствуящая прочтению гос знака...Я уже устал уезжать от легавых, повесил номер на бок
Цитата: HorsePower23 от 02 Июня, 2013, 17:02:41Цитата: Дрюня от 02 Июня, 2013, 15:23:14Молодец, если менты остановят штраф 500р за не читаемый рег знак!!! Так и надо!Вообще то это лишение, установка всякой приблуды препятствуящая прочтению гос знака...Я уже устал уезжать от легавых, повесил номер на бокНе четаемый рег знак это штраф 500р ,а ни какое не лишение тебя разводят! А лишение в том случае когда: - Езда на автомобиле,который зарегестрирован в установленном порядке, без рег знаков, штраф 5000р или лишение на срок от 1-3 мес . ,изъятие ВУ , КоАП :12.2 ч.2!
ну так как ты в курсе данной тематики, дай знать если дадут отмашку))) спасибо)
Был сегодня в гаи по одному вопросу и как рас спросил про транзиты, сказали "халява" с транзитами закончилась, операторы теперь отсылают письма счастья на транзитные номера.
Я свои берегу))) старые транзиты форева!!!