Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Камеры фотофиксации. Как с ними бороться.  (Прочитано 58160 раз)

24 Августа, 2012, 11:47:41
Ответ #60
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
первый штраф они тока по почте присылают. после того как получишь первый штраф по почте домой на прямую слать начинаютют.. мне приходят письма типа на почту прийди у тебя там письмецо "от гайцов")) я не иду)) пусь копяться)
24 Августа, 2012, 11:48:56
Ответ #61
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 mps-> bmw 328
первый штраф я прошлой осенью так и получил)пришел расписался)а все новые в ящик кидают)
24 Августа, 2012, 11:50:09
Ответ #62
  • Призрак Форума
я та переехал) по новому адресу еще на почту не ходил и не буду) а они там лежат)
24 Августа, 2012, 12:12:32
Ответ #63
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Навигатор с базой стрелок и проблемы штрафов нет. За полгода и 23тыс км на мопсе получил два штрафа по триста рублей и то только потому, что под стрелку еду +19 км/ч и легкого касания педали газа достаточно, чтобы превысить на штраф. Но это пока камер не так много. Что делать когда все опутают...Куплю микру или матиз с двигателем 1.1 :(
24 Августа, 2012, 12:42:01
Ответ #64
  • Игорь
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Чтобы понять, надо гонять!
  • Автомобиль: 2,3 на дудках
вывод один)
привык хулиганить, надо больше зарабатывать :)
24 Августа, 2012, 21:09:01
Ответ #65
  • Ветеран
  • Автомобиль: Saab
Я ламинировал раз 5 уже свои, суки всё равно расклеиваются. Сейчас просто вырезал кусок оргстекла по размеру и в защёлкивающуюся рамку вставил. Под стеклом номер получается. Он выцвел напрочь конечно давно уже но хоть мокнет не так сильно. На мойке вытаскиваю.

Каска рулит конечно, но я как-то по осаге ежу и пока не жалел) Машину на ночь на стоянку ставлю а днём видимо 05 регион спасает)) Ни кто не хочет лезть в неё)
А зачем с 05 регионом морчиться с транзитами? Налог то там 2500 в год))
24 Августа, 2012, 22:08:25
Ответ #66
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: M3 sport
 Тоже интересно с почтовым ящиком. Первый раз получил с уведомлением а теперь переехал и родителям прислали в почтовый ящик. А если письмо украли, что будет если не платить?
А прислали с треноги, которую ,суки,постоянно перемещают. Причем знаю где обычно ставят, но проспал.Было желание ее разбить, но когда медленно проезжали, заметили охраника данного прибора, спал в приоре.
24 Августа, 2012, 23:05:07
Ответ #67
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3 G2
Так дайте ссылку на прогу для айфоши со стрелками)
24 Августа, 2012, 23:14:05
Ответ #68
  • Ветеран
  • Автомобиль: SkyLine 500+
Я себе замял пару цифр. Камера читает не рисунок, а рельеф понял это еще когда у меня стоял старый мятый перемятый номер :-X
24 Августа, 2012, 23:42:43
Ответ #69
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 080
Я себе замял пару цифр. Камера читает не рисунок, а рельеф понял это еще когда у меня стоял старый мятый перемятый номер :-X
Тоже про это подумываю ! Знакомый тоже сказал что камеры на рельеф реагируют !
no money no honey ,
no turbo no party !)))
25 Августа, 2012, 02:06:16
Ответ #70
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
интересная теория, тогда на транзиты ещё и по этой причине не прислать письмо
Direct Shift Gear for pussylickers!
25 Августа, 2012, 02:26:58
Ответ #71
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 mps-> bmw 328
Залей фото насколько сильно ты его замял)чтобы понятно было как сломать,чтобы весь номер не уродовать)
25 Августа, 2012, 07:44:48
Ответ #72
  • Призрак Форума
Дань помнишь х1 на номерах 000 ??))
так вот до этих номеров там были другие и молоточком единица "забита")) небыло штрафов)
но у гайца знакомого лучше спросить как камера определяет номер... есть версия даже что по логотипам "рус" которые галаграмма (или как ее там звать) по всему номеру мерцает
25 Августа, 2012, 09:16:55
Ответ #73
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
  • Автомобиль: silver MPS
Короче! после того как камера считала рельеф, по вашему авто еще сидит гаец сверяет! правильно ли камера считала....и одной буквы не достаточно испортить! гаец спокойно забьет в базу те данные которые хорошо видны и останется только сверить с цветом автомобиля(хотя если его видно) и вероятность что придут все равно есть!
Видел тут перевертыш одному типу ставили на МБ МЛ так они 25рублев стоят я аж ахерел! Сделаны серьезно, но все равно наверное будут закисать! У него с одной стороны номера свои висели, а с другой транзиты....видимо пизженные! хз...ну вот так вот! Тоже бесят камеры которые как грибы хер знает где появляются
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
25 Августа, 2012, 10:58:41
Ответ #74
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda6 MPS 2006
Навигатор с базой стрелок и проблемы штрафов нет. За полгода и 23тыс км на мопсе получил два штрафа по триста рублей и то только потому, что под стрелку еду +19 км/ч и легкого касания педали газа достаточно, чтобы превысить на штраф. Но это пока камер не так много. Что делать когда все опутают...Куплю микру или матиз с двигателем 1.1 :(
Ссылку в студию на навигатор, желательно чтобы он еще и пищал когда камеру увидит.

П.С. Камера это херня, они хотят опять транспортный налог повысить. http://news.rambler.ru/15148302/