Вход
с моей тонировкой, и когда я с ними начинаю спорить,они быстро захотят на меня "пробить" и применить ко мне какую-либо санкцию)
Енот мне просто надоели эти мелочные штрафы)надо с ними чтото делать_)а не платить не вариант)приставами они тоже выбить могут)
Цитата: dbeee от 23 Августа, 2012, 13:43:33с моей тонировкой, и когда я с ними начинаю спорить,они быстро захотят на меня "пробить" и применить ко мне какую-либо санкцию)Выглядит как гадания. Ты не гадай, а морду тяпкой и вперёд)))Не ставить машину на учёт, единственный выход - остольное вялого мусолить)))
эт почему 20.25 не возбуждают?
не не нормативный документ какой?негласный приказ эт шляпа все,сам работаю в этой сфере,поэтому интересен этот вопрос,а так у нас в городе тоже недавно запустили видеофиксацию,уже1000оплатил.даже своих херачат,и даже патрульные автомобили.
позвонил начальнику адм.практики уточнил,20.25 возбуждается по любому неоплаченному штрафу,но есть как всегда в нашем законе одно но))в россии живем же,сотрудник должен будет в суде предоставить информацию о том когда нарушитиль получил копию(уведомление),а нарушитель может сказать что не получал ее и все,если нет информации обратной.