Вход
она просто овощная))))
Цитата: SAvina от 01 Августа, 2012, 11:31:31она просто овощная))))и вообще не управляется
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 12:13:43Цитата: SAvina от 01 Августа, 2012, 11:31:31она просто овощная))))и вообще не управляетсяэто мпс не управляется)))) она нормально рулится)в некоторых местах я чуть заносила зад и он быстрей выставлялся на траекторию, и при этом система еще не вмешиваласьоставалось только довернуть туда мордуа у мпс бы там морду сносило и ее из поворота нужно было бы вытягивать, а эта малютка хорошо выруливает, легко
Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!
Цитата: SAvina от 01 Августа, 2012, 12:28:55Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 12:13:43Цитата: SAvina от 01 Августа, 2012, 11:31:31она просто овощная))))и вообще не управляетсяэто мпс не управляется)))) она нормально рулится)в некоторых местах я чуть заносила зад и он быстрей выставлялся на траекторию, и при этом система еще не вмешиваласьоставалось только довернуть туда мордуа у мпс бы там морду сносило и ее из поворота нужно было бы вытягивать, а эта малютка хорошо выруливает, легкоЛенок, это называется задний привод
Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!Стабилизацию нельзя было по регламенту отключать. За это оштрафовали бы.
Цитата: Bananan от 01 Августа, 2012, 21:32:36Цитата: Turbo Frenetic от 01 Августа, 2012, 08:49:02Ёпана, я тоже там был, тока 26.07, на mx5 1.38 и на аори 1.38 проехал а всё потому что забыл стабилизацию отключить. Но команда во главе с моим временем, в итоге первое место заняла. Так что у меня теперь кубок за первое место! Еще дали скидку на обучение в мазда спорт академии, кому нить нада, на халяву отдам!Стабилизацию нельзя было по регламенту отключать. За это оштрафовали бы.Пффф, ктож узнает то?