Вход
знаю орга со сти клуба который все организовывает в тушино оч давно,фан суб,они хоть что-то делают и где-то ездят и организовываются по возможностям!)только блуда в том что в RHHCC на стихах и эвиках вход закрыт
Цитата: Red Bull от 30 Мая, 2012, 12:03:12Цитата: Alexen от 30 Мая, 2012, 11:59:28Цитата: SAvina от 21 Мая, 2012, 17:07:38но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трассарасскажи это парням со сти-клабавот такие заявления - это конечно финиш.... заааачем??? заааачем ??? кому то что то рассказывать ? что от этого изменится??? кто эти "парни" со сти клаба???? наверно гонщиги на которых надо ровняться
Цитата: Alexen от 30 Мая, 2012, 11:59:28Цитата: SAvina от 21 Мая, 2012, 17:07:38но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трассарасскажи это парням со сти-клабавот такие заявления - это конечно финиш.... заааачем??? заааачем ??? кому то что то рассказывать ? что от этого изменится??? кто эти "парни" со сти клаба????
Цитата: SAvina от 21 Мая, 2012, 17:07:38но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трассарасскажи это парням со сти-клаба
но на тушино нельзя останавливаться, ибо это большой картинг)хотя бы до Мячо доедьте)а лучше с нами в Смоленск )))) самая правильная трасса
Цитата: SAvina от 29 Мая, 2012, 22:31:43их надо далеко отправлятьу нас не делаютдалеко это в питер что ли?!)ну и че в итоге ты смоленск тож не поедешь что ль?!(.)(.)
их надо далеко отправлятьу нас не делают
я не показала там никакого времени, и показывать не буду) мне не интересно на таких трекахи дело не в длине, а в конфигеэто к тому что ты сравниваешь ее с Мячорасписывать все тонкости не вижу смысла
кто-нить в итоге едет? какие машины там будут - стихи на гражданской резине?
Так, я вчера был, а где были остальные?)