Вход
Проголосовало пользователей: 70
Цитата: FoxxMPS от 14 Мая, 2012, 10:48:59Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 10:00:07Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))Вардан, ты прикалываешься? какие на#уй 700 сил с 1.8л.? тем более БЕЗ ГЕММОРОЯ)))))))))))))))))))))))))) там пере#уярить надо ВЕСЬ мотор!!!! 400 л.с. просто заменой турбы не поднять даже на 2,0, а вы говорите про древний 1,8т. По теме: с места 3 мпс покурит на 400м. ...если будите заежать, то берите дистанцию в 1 км.о великий фокс простите что ваше мнение с моим не сходится, я понимаю что ты гуру всего и вся тюнинга но факт есть факт, в пендосии и не такие тачки собирают...
Цитата: Redline от 14 Мая, 2012, 10:00:07Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))Вардан, ты прикалываешься? какие на#уй 700 сил с 1.8л.? тем более БЕЗ ГЕММОРОЯ)))))))))))))))))))))))))) там пере#уярить надо ВЕСЬ мотор!!!! 400 л.с. просто заменой турбы не поднять даже на 2,0, а вы говорите про древний 1,8т. По теме: с места 3 мпс покурит на 400м. ...если будите заежать, то берите дистанцию в 1 км.
Цитата: GoldAngel от 14 Мая, 2012, 09:50:52откуда такие уверенные дачники берутся оттуда что этот сарай с их чудесным 1.8Т реально раскачать до 700л.с. пичем без гемороя как с мпс ))))))
откуда такие уверенные дачники берутся
Была у меня ТТ передний привод ,поставил я на нее к04, на давлении 1.7 бара выдавала 250 сил,так вот ,встал я как то с мпс стоком,так он ушатал меня на 3 передаче так,что я ее и продал=)))))) так что едь смело!!!
Цитата: DimasMPS3 от 14 Мая, 2012, 22:36:52Была у меня ТТ передний привод ,поставил я на нее к04, на давлении 1.7 бара выдавала 250 сил,так вот ,встал я как то с мпс стоком,так он ушатал меня на 3 передаче так,что я ее и продал=)))))) так что едь смело!!!передний привод понятно.... тут на ауди полный привод. Ну тогда ты должен знать,что полный привод только на старте + ,потом он только мешает!
и смеялись, мол МПС НеМашина... типа не едет...
Заезд вот интересно состоится??
Мужики... сегодня мой друг к этим дачникам заезжал и значит расказывает мне... там была их целая толпа и обсуждала MPS... "толпа любителей Субару и Ауди"... короче парни походу настроены серьёзно... и смеялись, мол МПС НеМашина... типа не едет... )))) Чё к чему, извиняйте, пока не известно... сегодня навалилось кучу дел, освободился только в час ночи... постараюсь всё пробить завтра! И отпишу тогда, чё да как!
Этой ауди предлагаю три честных заезда. Честных в том плане, что если кто не воткнет передачу - перезаезжаем. По результатам победителю приз)
хватит трепаться ехайте уже...Тока раз на деньги едут нужно взаимопроверку моторов устроить, шоб никаких наебов не было с обоих сторон
Цитата: levl от 15 Мая, 2012, 10:40:54хватит трепаться ехайте уже...Тока раз на деньги едут нужно взаимопроверку моторов устроить, шоб никаких наебов не было с обоих сторонЛев скажи кстати как по Английским меркам ? Нормально на 102 фунта заезжать ?)))))))))))))))))))