Вход
Цитата: simon от 06 Января, 2013, 13:17:29 внесен залог ..... Считаю дни ... Не сплю ночами... Вопрос .. Слышал что самый последний рестаил должен быть на темных дискахМашина черненькая... Пересмотрел кучу фоток машин 12 г Везде диски стального цвета(( в чем подвох??Рестай 12-го года на серебристых дисках (выпуск начиная с конца 11-го года). Рестайл 13-го на темных.
внесен залог ..... Считаю дни ... Не сплю ночами... Вопрос .. Слышал что самый последний рестаил должен быть на темных дискахМашина черненькая... Пересмотрел кучу фоток машин 12 г Везде диски стального цвета(( в чем подвох??
Все равно не понял)) тоесть если машина 12 года выпуска то темных дисочков мне не видать ????(((((((
Ура ура свершилось)) мечты сбываются!!!! Вчера забрал свой истребитель в рольфе. Цвет черный. Пошла обкаточка, но всеравно не удержался и пару раз дал жару)))) до этого ездил на двухлитровой и думал что она прет... Как же я заблуждался ..... И первый вопрос сколько все таки по хорошему должна идти обкатка??? Кто то говорит 1000 км кто то 3000 ??
Всем привет!Принимайте в свои ряды
Цитата: Димка-Невидимка от 23 Января, 2013, 13:40:33Всем привет!Принимайте в свои ряды будь как дома)
Всем привет) долго шел и наконец пришел к 6 МПС красной) 2007 года с пробегом 48. Хотел с люком, но не судьба видимо)