Вход
в мпс тормозов нет и кресел таких как в мегане а цена такая же
Цитата: nikitochka1987 от 28 Мая, 2012, 09:56:35Ребят, я же за конструктивный диалог. в связи со своими сомнениями заказал два авто. Однако с огромноым удовольствием выслушаю мнения относительно Мегана РС и доводы в пользу мпс!!!За Рено ничего не скажу, кроме того что это Рено...себе бы не взял....Как сказал один знакомый....Интересно, кто покупает машину с Пестой на капоте......За МПС Г2.....ездил, катали.....Г1 нравится больше.....нравится больше тем что она, более резкая, более дерганная, более сумасшедшая....красивая.......чуть чуть быстрееВ Г2, ощущения от Г1 взяли и размазали......да, быстрая...да едет....но не более.....
Ребят, я же за конструктивный диалог. в связи со своими сомнениями заказал два авто. Однако с огромноым удовольствием выслушаю мнения относительно Мегана РС и доводы в пользу мпс!!!
Мне без разницы кому говорить)))))))))) тебя давно все поняли.....Мазда гавно, ломается, сыпится и тд.... в гонках нет результатов и т.дпокупай РЕНО и будет тебе счастье....
Ну глупо как то выяснять что лучше мпс или рено на форуме мпс)))Это тоже самое что завалится в бар спартачей и утверждать что ЦСКА круче
Цитата: dimps от 28 Мая, 2012, 15:49:15Ну глупо как то выяснять что лучше мпс или рено на форуме мпс)))Это тоже самое что завалится в бар спартачей и утверждать что ЦСКА кручеРазница всё-таки есть! - завалившись так в бар, без пидюлей не выйдешь...
Цитата: Bender-MPS от 28 Мая, 2012, 16:01:29Цитата: dimps от 28 Мая, 2012, 15:49:15Ну глупо как то выяснять что лучше мпс или рено на форуме мпс)))Это тоже самое что завалится в бар спартачей и утверждать что ЦСКА кручеРазница всё-таки есть! - завалившись так в бар, без пидюлей не выйдешь... ты что то предлагаешь?