Вход
Цитата: FoxxMPS от 04 Июня, 2009, 11:05:24Новой 6МПС неткстати а чо говорят его не будет совсем? или всё таки потом сделают?
Новой 6МПС нет
У бмв самые лучшие в мире двигатели... И в условиях комфорт-управляемость-эргономика-динамика-статус-дизайн-кайф никакая машина на Земле кроме топовых немцев не сравнится.
http://www.m6club.ru/index.php?dn=news&to=art&id=116 фото новой 6мпс
Парни,давайте не будем СКМу уподобаться.Не пишите смотрите нигде что МПС лучше БМВ 6.. даже если она б/у...У бмв самые лучшие в мире двигатели...И в условиях комфорт-управляемость-эргономика-динамика-статус-дизайн-кайф никакая машина на Земле кроме топовых немцев не сравнится.Я так же могу сказать про МПСУ меня по гарантии:1.Замена коробки2.2 ШРУСа3.Двигатель оторвался4.Все рычаги,стойки стабов,втулки5.Опоры двигателей,аммортизаторы,6.Опоры аммортизаторов.У МПС один плюс цена за те секунды,которые она 100 делает.
я тоже не верил но когда товарищ в мае ездил в японию на сходняк по тайоте он заходил в мазду и привез брашуру где она есть
Не обращайте внимания, у него это стихийно)) щас чуток времени пройдет и опять мпс будет лучшей)))