Вход
Ну да согласен, что по драйву похуже Мопса будет. Колодки это всегда расходник. Вот диски тормозные говорят вместе с колодками меняют. Расход у меня и на Мопсе со всеми прогревами по городу около 18.
Цитата: MPS-ka от 02 Апреля, 2012, 12:43:10Ну да согласен, что по драйву похуже Мопса будет. Колодки это всегда расходник. Вот диски тормозные говорят вместе с колодками меняют. Расход у меня и на Мопсе со всеми прогревами по городу около 18.Вообще туда лучше ЖБТ ставит,т.к. Родные тормоза вообще порнуха))че то много есть у тебя 18)18 у меня на отжиге не всегда бывает)вчера вообще 11,9 стал показывать)вроде особо не овощил)
Мпска - тачка для молодежи, драйв.Финик - комфорт, солидность, презентабельность + очень неплохая динамика. Как их тут сравнить, у машин абсолютно разные миссии.
Цитата: dbeee от 02 Апреля, 2012, 13:24:29Цитата: MPS-ka от 02 Апреля, 2012, 12:43:10Ну да согласен, что по драйву похуже Мопса будет. Колодки это всегда расходник. Вот диски тормозные говорят вместе с колодками меняют. Расход у меня и на Мопсе со всеми прогревами по городу около 18.Вообще туда лучше ЖБТ ставит,т.к. Родные тормоза вообще порнуха))че то много есть у тебя 18)18 у меня на отжиге не всегда бывает)вчера вообще 11,9 стал показывать)вроде особо не овощил) У вас же Москва пробки! Я Бак правлю и его стабильно хватает по городу максимум 300 км. А так 240-260 км. Езжу до загорания лампы. А тормозилки на финике., Да реально слабые походу!
Цитата: magidon от 02 Апреля, 2012, 10:50:09Мпска - тачка для молодежи, драйв.Финик - комфорт, солидность, презентабельность + очень неплохая динамика. Как их тут сравнить, у машин абсолютно разные миссии. +1Езжу периодически на таком. Про тормоза сказали - определенно слабые, колодок и дисков хватает не надолго, это факт. Расход большой. На мпске: вжигаешь - расход большой, тошнишь - расход маленький, а этот стабильно 20ку хавает.Но основной минус - автомат. После динамичной механики этот уж больно сильно тупит...
Мне на моём FX'е автомат полностью устраивает, а на типтроне так вообще зашибись)Тормоза похоже на всех финиках какашка))