Вход
Цитата: SAVART от 28 Февраля, 2012, 00:02:38ахуеть......Предыстория:в ноябре приходит домой участковый и говорит что нужно явиться к нему для дачи показаний.выясняется что машина Mazda CX-7 с нашим номером в УФЕ в августе подрезала какую-то тачку, из нашей машины вышли какие-то черти и дали мужику по морде. машина оформлена на отца, он написал что тачку купил в салоне и в Уфе вообще ни разу не был.открываю сайт автономер и вижу ненашу машину с нашим номером и подпись "в УФЕ". у нас дорестайл, там рестайли что теперь делать? Связываться с ГИБДД и у них точнее узнавать...и лучше не тянуть
ахуеть......Предыстория:в ноябре приходит домой участковый и говорит что нужно явиться к нему для дачи показаний.выясняется что машина Mazda CX-7 с нашим номером в УФЕ в августе подрезала какую-то тачку, из нашей машины вышли какие-то черти и дали мужику по морде. машина оформлена на отца, он написал что тачку купил в салоне и в Уфе вообще ни разу не был.открываю сайт автономер и вижу ненашу машину с нашим номером и подпись "в УФЕ". у нас дорестайл, там рестайли что теперь делать?
Цитата: st-serj от 28 Февраля, 2012, 07:33:25Цитата: SAVART от 28 Февраля, 2012, 00:02:38ахуеть......Предыстория:в ноябре приходит домой участковый и говорит что нужно явиться к нему для дачи показаний.выясняется что машина Mazda CX-7 с нашим номером в УФЕ в августе подрезала какую-то тачку, из нашей машины вышли какие-то черти и дали мужику по морде. машина оформлена на отца, он написал что тачку купил в салоне и в Уфе вообще ни разу не был.открываю сайт автономер и вижу ненашу машину с нашим номером и подпись "в УФЕ". у нас дорестайл, там рестайли что теперь делать? Связываться с ГИБДД и у них точнее узнавать...и лучше не тянутьи че я там узнаю? пробьют по базе и скажут, да есть такая машина и зарегистрирована на васБоюсь официальным путем это не решить, как-бы машину не пришлось перерегистрировать
Самое хреновое когда машина не только по номерам но и по документам двойник))) у моей малышки есть такя пара)) ее летом арестовали)) досих пор мне звонят менты и не знают что с ней делать)
пиши заяву, пусть ее разыскивают, скорее всего и тебе экспертизу придется проходить
меня вызывали на дознание)))
так его 100% под ВИН сделали и под номер двигателявот у чела тоже самое было http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=14669А номера печатает коммерческая компания, так что МРЭО будет на это похер