Вход
я не буду щас себя бить в грудь что я семи пядей во лбу в роторной тематикеэто общее мнение, что я высказала, по причине которого роторы попали в супер
давайте обсуждать, я уже сто раз сказала, обьясните нормально
где вы по полкам бы разложили почему ваш ротор не тюнится и что он из себя представляет
в конце концов вам же хочется попасть в класс ниже
(с Демухом уже не вышло)
я открыта к диалогу и готова помочь, только нормально попросите
Озвучь позицию, она донесет до оргов, а там видно будет) попадешь в супер,я тебе скажу где 500 сильные роторы строятся))
и в сотый раз призываю к адекватному диалогу, отбросив все эмоции
Давай. Рыксу в ХотСтрит. Почему нет? Аргументируй.
Т.е. получается, что НИКТО в рххххццццц ничего толком не знает про ротор, увидели Заура и испужались? И все думают что за 3 рубля туда можно вдуть 500 сил? Ржом всей тусовкой, даже приятно))пообщайся лучше с Шиканой (там строят машину Заура) или с Цезарем, там обслуживаются почти все роторы Москвы, уж они-то знают что к чему, и есть надежда, что и оргов ваших смогут просветить.Рыксу - в класс с Меганом РС, потому что он быстрее. Укротить первобытный страх перед словом ротор (+покурить матчасть, а не опираться на такие же страхи друзей).
ибо двигатель роторный
они сочли нужным отделить ротор от поршневого атмосферника
- "а потому что вы представления не имеете про ротор ничего, и чтобы исправить свою безграмотность в данном вопросе, сходите те ка в Цезарь или Шикану, они вас научат. И для рыксы подходит класс хот стрит, потому что Меган РС быстрей"