Вход
турбиной я так полагаю аргументировали емущас выясним
а блат зачем? в класс ниже всмысле хочется?)так это не спортивно ... всегда интересней бороться с более сильными, чем слабыми)
на какой машине то он в супер попадает?
ну так там наверное турбина не сток) так что все законно)классом ниже все на стоковых улиткаха я так и вообще на сток моторе)
Цитата: SAvina от 06 Марта, 2012, 12:10:21ну так там наверное турбина не сток) так что все законно)классом ниже все на стоковых улиткаха я так и вообще на сток моторе)ясно... с таким раскладом тогда в анлим(((( пыль ловить (((
да вообще не факт, в анлиме на спорте можно не последним приезжать, а тут рысь 350+ кобыл, тут можно на полочку целить)
Всем привет!Есть желание покатать в RHHCC на следующий год. Но есть проблема с машиной) По тех. регламенту 2012 она легко проходит в класс "Hot-Street". Однако в силу не знаю чего её просто взяли и засунули в "Super-Race", где ловить нечего (да и Федю ещё покупать). Пытался поговорить с ААГ по этому поводу - какой-то ингор. Собственно, может какой-то человек от вашего клуба поговорить на этот счёт с оргами RHHCC, что бы я смог ехать за ваш клуб в классе Хотстрит? Если, конечно, вам это интересно.http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/icedrugg/ - машина на драйве.Пока особо нигде не катал, но по результатам в Тушино машина потенциальный победитель класса, если подготовить грамотно))Если что, Женя Несмеянов и Серёга Удотов могут замолвить словечко насчёт моего скилла.Демух сказал, что РВД не место в RHHCC (и ушёл к клубным М1), поэтому ХХ не предлагать)Спасибо за внимание, надеюсь на понимание)
Цитата: IceDrugg от 19 Ноября, 2012, 15:18:05Всем привет!Есть желание покатать в RHHCC на следующий год. Но есть проблема с машиной) По тех. регламенту 2012 она легко проходит в класс "Hot-Street". Однако в силу не знаю чего её просто взяли и засунули в "Super-Race", где ловить нечего (да и Федю ещё покупать). Пытался поговорить с ААГ по этому поводу - какой-то ингор. Собственно, может какой-то человек от вашего клуба поговорить на этот счёт с оргами RHHCC, что бы я смог ехать за ваш клуб в классе Хотстрит? Если, конечно, вам это интересно.http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/icedrugg/ - машина на драйве.Пока особо нигде не катал, но по результатам в Тушино машина потенциальный победитель класса, если подготовить грамотно))Если что, Женя Несмеянов и Серёга Удотов могут замолвить словечко насчёт моего скилла.Демух сказал, что РВД не место в RHHCC (и ушёл к клубным М1), поэтому ХХ не предлагать)Спасибо за внимание, надеюсь на понимание)присоединяйся не вопрос! когда озвучат регламент на 13 года, все будет в соответсвии с ним, если попадаешь в Hot-Street, то там и поедешь! все решим