Вход
СТ темно-синий??
Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2009, 00:57:57СТ темно-синий?? какой то синий, помоему у них там один синий цвет, он еще на дисках был 5ти конечных таких как наши какие то делают, в машине мальчик с девочкой каталиськатался с ним?
Цитата: provokator от 27 Мая, 2009, 01:02:39Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2009, 00:57:57СТ темно-синий?? какой то синий, помоему у них там один синий цвет, он еще на дисках был 5ти конечных таких как наши какие то делают, в машине мальчик с девочкой каталиськатался с ним?Да, там впуск, выпуск, кулер, чип. Прет пиздеЦ! Ездил с ним ролл-он, улетает от меня как самолет!
Цитата: provokator от 27 Мая, 2009, 01:02:39Цитата: FoxxMPS от 27 Мая, 2009, 00:57:57СТ темно-синий?? какой то синий, помоему у них там один синий цвет, он еще на дисках был 5ти конечных таких как наши какие то делают, в машине мальчик с девочкой каталиськатался с ним?без тонировки который? блин номера конечно надо запоминать, чтоб об одной машинке говорить.ЗЫ. гыгы, а то что иву проехал это типа так уже, само собой
Мы с Георгием на его чипованной мпс заезжали с ст-кой синей без тонировки, объехали его, но валил он хорошо, был где то рядом, когда спросили, что у него из модов стоит, он есстесвенно сказал, что у него "сток")))))
Мы с Георгием на его чипованной мпс заезжали с ст-кой синей без тонировки, объехали его, но валил он хорошо, был где то рядом, когда спросили, что у него из модов стоит, он есстесвенно сказал, что у него "сток")))))зы. думаю, что эво вряд ли выложит этот заезд в сеть :D
Цитата: ALX777 от 27 Мая, 2009, 09:37:43Мы с Георгием на его чипованной мпс заезжали с ст-кой синей без тонировки, объехали его, но валил он хорошо, был где то рядом, когда спросили, что у него из модов стоит, он есстесвенно сказал, что у него "сток")))))зы. думаю, что эво вряд ли выложит этот заезд в сеть :Dна битве мпс вы с ним заежали?
Мы с Георгием на его чипованной мпс заезжали с ст-кой синей без тонировки, объехали его, но валил он хорошо, был где то рядом, когда спросили, что у него из модов стоит, он есстесвенно сказал, что у него "сток")))))зы. думаю, что эво вряд ли выложит этот заезд в сеть :Dзаезд позорный для эво))) Цитата: ALX777 от 27 Мая, 2009, 09:37:43Мы с Георгием на его чипованной мпс заезжали с ст-кой синей без тонировки, объехали его, но валил он хорошо, был где то рядом, когда спросили, что у него из модов стоит, он есстесвенно сказал, что у него "сток")))))зы. думаю, что эво вряд ли выложит этот заезд в сеть :D
странно как то. эва старт что ли не выиграла?