Вход
суть проблемы- потекла задняя стойка и застучала одна косточкамашина на несток колесах (ковка СМК) и стоят задние втулки стаба полиуретан(желтые)сток колес нет, поменять и приехать не прокатит.у меня в городе официалы говорят что по гарантии не прокатит (золотить ручку за сумму которую назвали, смысла нет)требовать бумаги и судиться времени к сожалению нет.в Москве кто-нибудь может помочь решить этот вопрос ( чтобы на несток закрыли глаза)?
Цитата: SAVART от 12 Февраля, 2012, 12:07:51суть проблемы- потекла задняя стойка и застучала одна косточкамашина на несток колесах (ковка СМК) и стоят задние втулки стаба полиуретан(желтые)сток колес нет, поменять и приехать не прокатит.у меня в городе официалы говорят что по гарантии не прокатит (золотить ручку за сумму которую назвали, смысла нет)требовать бумаги и судиться времени к сожалению нет.в Москве кто-нибудь может помочь решить этот вопрос ( чтобы на несток закрыли глаза)?Я в Рольф Химки когда приехал, тоже по стойке. Они тоже обратили внимание на не сток колеса. Тк я им сказал "мне что съездить поменять на сток и вернуться?" Заткнулись и все сделали в лучшем виде.
все решилось в лучшем виде! Сереге st-serj ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!p.s. еще спасибо всем кто откликнулся в личку.очень приятно что у нас такой клуб, где все друг другу помогают!