Вход
А я обычно с надменным греющим чувством абсолютного превосходства и с обязательно poker face жму и вырываясь вперед пролетаю мимо с такими мыслями: Ха! ну что? крутой?? посмотри, как девачка на мазде тебя ща сделает не парясь))) и дальше еще вот это: Соси!!
Цитата: Элен от 19 Января, 2012, 10:38:18А я обычно с надменным греющим чувством абсолютного превосходства и с обязательно poker face жму и вырываясь вперед пролетаю мимо с такими мыслями: Ха! ну что? крутой?? посмотри, как девачка на мазде тебя ща сделает не парясь))) и дальше еще вот это: Соси!! У тебя же ауди А3 желтенькая))))))))Или за Артема написала))))
когда бенз перевалил за 30дку, не гоняю с тем с кем и так явно (гонщики на аккордах и мазда 6) и с теми кто тебя явно, а ровни нет, поэтому вообще не гоняю..пойду лучше кулер прикручу
А я говорю, когда кто-то остался сзади: "ну че, все, сдулся?!"
Цитата: Bender-MPS от 18 Января, 2012, 20:57:57Цитата: magidon от 18 Января, 2012, 20:55:33Эх, Москва, Москва... В культурной столице нашей родины: "сударь, я вынужден прибегнуть к силе своего турбого мотора, молите о пощаде" ))бля... ))))))) ты это сам придумал? )))Да не, это еще Пушкин так говорил, когда его карету прессовали)))))
Цитата: magidon от 18 Января, 2012, 20:55:33Эх, Москва, Москва... В культурной столице нашей родины: "сударь, я вынужден прибегнуть к силе своего турбого мотора, молите о пощаде" ))бля... ))))))) ты это сам придумал? )))
Эх, Москва, Москва... В культурной столице нашей родины: "сударь, я вынужден прибегнуть к силе своего турбого мотора, молите о пощаде" ))
Цитата: magidon от 18 Января, 2012, 21:15:46А я говорю, когда кто-то остался сзади: "ну че, все, сдулся?!"Цитата: magidon от 18 Января, 2012, 21:14:38Цитата: Bender-MPS от 18 Января, 2012, 20:57:57Цитата: magidon от 18 Января, 2012, 20:55:33Эх, Москва, Москва... В культурной столице нашей родины: "сударь, я вынужден прибегнуть к силе своего турбого мотора, молите о пощаде" ))бля... ))))))) ты это сам придумал? )))Да не, это еще Пушкин так говорил, когда его карету прессовали))))) Отжег ! 5 баллов !))))