Вход
((( тока вспомнила 15 минут назад! что оставила песню для домашнего прослушивания, а вечером - забыла!!
им сманипулировали и обвели вокруг пальца, надругались над его чувствами и склонили его...к самоубийству!! он прыгнул с крыши на асфальт ради того чтобы спасти своих друзей, которых иначе бы убили, если бы не умер он! и все это в тот самый момент, когда мне сказали посмотри - хороший фильм!! и я начала смотреть и через 20 минут он умер!! нет, ну нормально вообще???? я в шоке
не)это я просто за 20 минут до конца оторвалась от контакта и начала смотреть филм!! это сериал современный, по какому-то из наших каналов идет, около 12 вечера..
Цитата: Элен от 17 Января, 2012, 10:59:52не)это я просто за 20 минут до конца оторвалась от контакта и начала смотреть филм!! это сериал современный, по какому-то из наших каналов идет, около 12 вечера..тьфу ты... ё-мобиль (поговаривают скоро станет новым ругательством) сериал - это шляпа))) надо смотреть отечественного Шерлока - там Ливанов лучше всех пока Шерлоков вместе взятых )))и самое интересно что: "15 июня 2006 года в Москве Василию Ливанову послом Великобритании был вручён орден Британской империи за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса." ©
причем на английском тогда уж)