Вход
Да на всех хватит, давай сливай!!!!)))))
по поводу перекура Биг Бро - всё в силе)))
Вернёмся к теме... Например Тойоту Камри так не завести, и стартером тоже она тупо не поедет, электроника так настроена что пока не выжмешь сцепление, стартер тупо не крутит, хоть ты обкрутись ключом!!!!
травокуры
Цитата: st-serj от 13 Января, 2012, 10:09:28травокурытравяные куры ?
Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 12:58:29я про дизель ниче не скажу, у него там моментище ого-го и коробас под это подстроен. так у мпс 380н.м момента, что тоже ниразу не мало и передачи коротенькие мля, половина мопсоводов торчки.... одни "перекур" делают, другие советуют одноклубнику 1,5 кг. гарсона купить вместо машины))))))))))))))))))))) пс. я с вами на перекур ))))))))))))))))))))))))))))))
я про дизель ниче не скажу, у него там моментище ого-го и коробас под это подстроен.
Цитата: FoxxMPS от 12 Января, 2012, 20:18:47Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 12:58:29я про дизель ниче не скажу, у него там моментище ого-го и коробас под это подстроен. так у мпс 380н.м момента, что тоже ниразу не мало и передачи коротенькие мля, половина мопсоводов торчки.... одни "перекур" делают, другие советуют одноклубнику 1,5 кг. гарсона купить вместо машины))))))))))))))))))))) пс. я с вами на перекур )))))))))))))))))))))))))))))) У вас там в краснодарском крае то с этим нет проблем вроде=))
лучше давайте кросс клубный устроим, хотя бы км на 5 бегом)))))а то дым уже давно не в почете
Цитата: st-serj от 13 Января, 2012, 10:31:26лучше давайте кросс клубный устроим, хотя бы км на 5 бегом)))))а то дым уже давно не в почетея за!! тока я больше 3 не бегаю((а давайте - Ж=3, а М=5, а время - одинаковое???))))