Вход
Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 07:29:51Пока только купил, и не только его. Дурная голова покоя не дает)) Потом распишу подробнее на драйве или в бортовике, если планы не поменяются;)ха) Биг Бро так это ты свою даму подрядил ) ну ты красаУчек )))) с тобой то под контролем точно на ковку переберет ))))))))))))))))))))))
Пока только купил, и не только его. Дурная голова покоя не дает)) Потом распишу подробнее на драйве или в бортовике, если планы не поменяются;)
Цитата: Red Bull от 12 Января, 2012, 09:17:48Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 07:29:51Пока только купил, и не только его. Дурная голова покоя не дает)) Потом распишу подробнее на драйве или в бортовике, если планы не поменяются;)ха) Биг Бро так это ты свою даму подрядил ) ну ты красаУчек )))) с тобой то под контролем точно на ковку переберет ))))))))))))))))))))))Она сама подрядилась, я тут не при чем! перечитала после меня все оставшиеся открытыми страницы форума и подрядилась на участие в сообществе. Для меня это тоже сюприз=) У нас же тут ДОМ 2, интересно!
Блин, вопрос то не в том, сможет ли машина перемещаться в пространстве, если безостановочно крутить стартер. А в том, что если один раз повернуть ключ зажигания с не выжатым сцеплением - поедет ли она или заглохнет?
Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 11:37:09Блин, вопрос то не в том, сможет ли машина перемещаться в пространстве, если безостановочно крутить стартер. А в том, что если один раз повернуть ключ зажигания с не выжатым сцеплением - поедет ли она или заглохнет?дернется и заглохнет !
Цитата: Red Bull от 12 Января, 2012, 11:41:28Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 11:37:09Блин, вопрос то не в том, сможет ли машина перемещаться в пространстве, если безостановочно крутить стартер. А в том, что если один раз повернуть ключ зажигания с не выжатым сцеплением - поедет ли она или заглохнет?дернется и заглохнет !да неееееттт жеее!!!! дернется и поедет!!! покашляет ЧУТЬ ЧУТЬ и поедет!!!! что ж вы все такие...))))) упрямые !
Цитата: Элен от 12 Января, 2012, 11:45:32Цитата: Red Bull от 12 Января, 2012, 11:41:28Цитата: magidon от 12 Января, 2012, 11:37:09Блин, вопрос то не в том, сможет ли машина перемещаться в пространстве, если безостановочно крутить стартер. А в том, что если один раз повернуть ключ зажигания с не выжатым сцеплением - поедет ли она или заглохнет?дернется и заглохнет !да неееееттт жеее!!!! дернется и поедет!!! покашляет ЧУТЬ ЧУТЬ и поедет!!!! что ж вы все такие...))))) упрямые ! Тогда почему если резко отпустить сцепление на заведенной машине она не едет, а дергается и глохнет??
Я на дизельном авто так трогался когда проблемы со сцепой были, (на заведенном двиге передачи не включались), думаю и на бензиновом будет также.