Вход
Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 14:36:20блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!Дык взял да проверил
блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!
Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:43:19Цитата: Liverpool от 11 Января, 2012, 13:32:33Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:21:09Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))меня дерзко отвергли, поэтому я удаляюсь в обиде!)))и удаляясь Ливерпуль открутил у дамы руль... я добрый дядя) так что не надо))))
Цитата: Liverpool от 11 Января, 2012, 13:32:33Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:21:09Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))меня дерзко отвергли, поэтому я удаляюсь в обиде!)))и удаляясь Ливерпуль открутил у дамы руль...
Цитата: Red Bull от 11 Января, 2012, 13:21:09Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))меня дерзко отвергли, поэтому я удаляюсь в обиде!)))
Ливерпуль - оглашай ник мужчины )))) а то так стартер сдохнет скоро ))))))
Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 14:36:20блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!вытаскивай его на смотру) будем его все вместе переубеждать)))))))))))))))))
Цитата: Liverpool от 11 Января, 2012, 14:52:16Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 14:36:20блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!вытаскивай его на смотру) будем его все вместе переубеждать)))))))))))))))))Давай!!! но кто позволит?!?! / даст свою машину на такое?!?!)))что за повальное увлечение автоматами? ленивцы!!! даешь механическую коробку передач и движок не форсированный, будем жечь стартер!!! хаах(шютка про стартер)есть кто смелый?
не, хочешь доказательств - без фото думаю дальше разговоров не пойдет
Цитата: Drafter от 11 Января, 2012, 15:05:08не, хочешь доказательств - без фото думаю дальше разговоров не пойдет=)))))
а что, зимой тоже там есть что делать? и кто-то приезжает?? а я что? - я за))
Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 15:01:18Цитата: Liverpool от 11 Января, 2012, 14:52:16Цитата: Элен от 11 Января, 2012, 14:36:20блин! кидаю переписку: - не убежденного и меняя: ну как?глохнет?)ОН: блин, надо проверять, а так это разговорыну вот как убедить??!?!вытаскивай его на смотру) будем его все вместе переубеждать)))))))))))))))))Давай!!! но кто позволит?!?! / даст свою машину на такое?!?!)))что за повальное увлечение автоматами? ленивцы!!! даешь механическую коробку передач и движок не форсированный, будем жечь стартер!!! хаах(шютка про стартер)есть кто смелый?а что, зимой тоже там есть что делать? и кто-то приезжает?? а я что? - я за))