Вход
Короткоходка и коробку убивает быстрее ...
Кит ты так говариш как будто у тебя короткоходка стоит)))) а я вот слышал мнение что если неумееш включать то на короткой еще больше все разобъешь)
Цитата: коля от 07 Мая, 2009, 23:49:52Кит ты так говариш как будто у тебя короткоходка стоит)))) а я вот слышал мнение что если неумееш включать то на короткой еще больше все разобъешь)+1
Народ, я написал про сброс давления не потому, что у меня при сбросе газа давление не сбрасывается =)))А к тому, что у вас в случае отсечки оно сбрасывается также как у меня при обычном переключении, но коробки меняются на раз! ))Если переключаться без сброса газа - максимум крыло на финише привезёшь тому, кто со сбросом. А вот попасть на коробочку шансы увеличиваются в разы...Повторюсь - всё чистое ИМХО! каждый дрочит как хочет
Цитата: S.M.O.K.E. от 08 Мая, 2009, 09:16:54Народ, я написал про сброс давления не потому, что у меня при сбросе газа давление не сбрасывается =)))А к тому, что у вас в случае отсечки оно сбрасывается также как у меня при обычном переключении, но коробки меняются на раз! ))Если переключаться без сброса газа - максимум крыло на финише привезёшь тому, кто со сбросом. А вот попасть на коробочку шансы увеличиваются в разы...Повторюсь - всё чистое ИМХО! каждый дрочит как хочет +1!Если сделать хороший старт и переключатся без сброса то там не крылом а корпусаМИ пахнет при условии что другая машина будет ехать не так как ты . Ну или если старт проспал то с помощью таких переключений хотя бы можно догнать или пробовать догонять.