Вход
Шлем как и ботинки для сноуборда must have самый крутой изначально ARAI ONLY ))))). Он навсегда.
Коля, что ты хотел чтобы я в этой теме написала?))мотик - смерть между ног! )))))))))
Девушка на моте -это жесть!)
Я был в этой школе, точнее у них на тренировочной площадке, во время показательных выступлений, познакомился с парнем , который тоже на джиксере ездил, он взял 5 уроков в этой школе, для того чтобы его на заднее колесо поставили= 20.000р. Тут я и окуел!но с другой стороны мотик они на убийство выдают) А вообще все очень важно, начиная с посадки, заканчивая куда смотреть, что делать!PS Кто-ниб. зимой на кроссачах катается по трассам?
Цитата: Kolentio от 14 Ноября, 2011, 16:01:57Я был в этой школе, точнее у них на тренировочной площадке, во время показательных выступлений, познакомился с парнем , который тоже на джиксере ездил, он взял 5 уроков в этой школе, для того чтобы его на заднее колесо поставили= 20.000р. Тут я и окуел!но с другой стороны мотик они на убийство выдают) А вообще все очень важно, начиная с посадки, заканчивая куда смотреть, что делать!PS Кто-ниб. зимой на кроссачах катается по трассам?ну тут либо сам учишься и есть риск пиздануться, либо платишь 20000 и уменьшаешь этот риск довольно основательно.