Вход
Цитата: cocainavsemvnos от 04 Ноября, 2011, 14:06:15тебя что то задевает??? я обидел тебя и твой автомобиль как то??? не хотел, извини, главное не плач ) будь проще, и относись к этому с юмором, если конечно хватает интеллекта на это, писА ты так сразу и чётко воспринял на свой счёт? А фраза об интелекте ярко характеризует наличие\уровень его у пищущего
тебя что то задевает??? я обидел тебя и твой автомобиль как то??? не хотел, извини, главное не плач ) будь проще, и относись к этому с юмором, если конечно хватает интеллекта на это, пис
парни я не понимаю , мы угараем по поводу тачек или на личности переходим ?) вроде все общим делом заняты )
В любом другом клубе уже был бы профилактический бан на месяц...
Цитата: Kolentio от 04 Ноября, 2011, 12:03:40Цитата: cocainavsemvnos от 03 Ноября, 2011, 18:18:426 говно )) давайте форум поделим на 6ок и 3екгавно у тебя в штанах!) а 6 мпс тачка редкая и эксклюзивная!ты по аккуратней, не в одном дворе росли, а то два звонка и твоя шоха без передка )
Цитата: cocainavsemvnos от 03 Ноября, 2011, 18:18:426 говно )) давайте форум поделим на 6ок и 3екгавно у тебя в штанах!) а 6 мпс тачка редкая и эксклюзивная!
6 говно )) давайте форум поделим на 6ок и 3ек
эхххххх а был бы еще и пп так ваще сказка
пару неделек назад уже катали по двору, но без двигла Машина стоит на колесиках на даный момент.Щас жду кронштейн, для задней подушки двигателя, как только будет готова буду закидывать двигатель и продолжать дальше с кастомными деталями.
Сегодня забрал кронштейн для подушки двигателя До конца недели скорее всего завешаю двигатель в авто, чтобы уже работать с карданом-выхлопом. Кстати белая труба на фотках - пластиковая 3", для создания макета