Вход
Slava про цены конечно загнул, можно для начала все купить значительно скромнее, а то и б/у.Полно оборудования и одежды продается из которой выросли или после травм.
Цитата: Drafter от 29 Октября, 2011, 10:52:02Парни, на ДР купил себе комплект для катания. Летом встал на вейк, зимой хочу на снег. На февраль едем в Австрию, а в декабре-январе хочу поучиться. В Москве вроде есть закрытый спуск, пойдет для обучения если снега не будет?В Снежкоме многие катаются. Сам не был, не знаю.По мне так лучше не заниматься анонизмом и поехать сразу в горы, там и тренера можно недорого взять и сразу в реальных условиях оказаться.Беря тренера, подъемник бесплатен и скидки на прокат, так что масса плюсов для новичка.Многие из них говорят по-русски.
Парни, на ДР купил себе комплект для катания. Летом встал на вейк, зимой хочу на снег. На февраль едем в Австрию, а в декабре-январе хочу поучиться. В Москве вроде есть закрытый спуск, пойдет для обучения если снега не будет?
Цитата: CarsMoto.ru от 29 Октября, 2011, 11:34:23Цитата: Drafter от 29 Октября, 2011, 10:52:02Парни, на ДР купил себе комплект для катания. Летом встал на вейк, зимой хочу на снег. На февраль едем в Австрию, а в декабре-январе хочу поучиться. В Москве вроде есть закрытый спуск, пойдет для обучения если снега не будет?В Снежкоме многие катаются. Сам не был, не знаю.По мне так лучше не заниматься анонизмом и поехать сразу в горы, там и тренера можно недорого взять и сразу в реальных условиях оказаться.Беря тренера, подъемник бесплатен и скидки на прокат, так что масса плюсов для новичка.Многие из них говорят по-русски.енто где такое?
пока нет)))) даже не ездили не выбирали, но то что точно будем кататься это 100% мы после НГ поедем!