Вход
Цитата: Flip от 17 Августа, 2011, 11:22:002 зимы отъездил с куллером схракинг, ни каких проблем....Я чё то не так сделал походу?))иди проковыряй там дырочку=) не выделяйся из масс=)
2 зимы отъездил с куллером схракинг, ни каких проблем....Я чё то не так сделал походу?))
Серёжа, я тоже не в восторге, что длинного силикона не дослали. Кроме этого - пайпы доделывать не надо. Они на самом деле болтон. С силиконом косяк - мы это уже обсудили месяц назад. Я лично докупал силикон тем, кому не хватило. Но что не так с самим алюминием?Кстати, ты же их не из листа ожидания брал? А по наличию у Кости КМ?Мне интересно выслушать ВСЕ обоснованные мнения. А не то что "Стас сказал - они говно". А я скажу, что все пидарасы, а я - дАртаньян. Ценность этих слов - ноль.ПС: Коль, перенеси плз в тему про пайпы с закупки, ладно?
Бля Сер может просто собрано криво? Почему то все остальные ездят и никгде не сифонит а ты и Киллер ставили в один день в одном месте, бля поднимаьь такое говно а по факту хомуты заатянуть надоЯ в шоке....
Серёжа, на ЛЮБОМ комплекте силикон надо подтягивать после установки. А то и не один раз. Я на своём лично два раза подтягивал. Он от вибраций и тряски оседает.Что значит - машина перестала ехать? Насколько богаче стала смесь? Ты подтягивал хомуты после установки или нет?