Вход
Это бонус ))) мне главное состояние )) на машину смотришь уже понятно как к ней относились
Щас сервиса такие что пиздец !! Лучше на них не надеяться !Самому надо понимать , покупая б/у машину в любой момент нужно ожидать всего )))
Цитата: ar4i242 от 07 Марта, 2013, 13:06:39Щас сервиса такие что пиздец !! Лучше на них не надеяться !Самому надо понимать , покупая б/у машину в любой момент нужно ожидать всего )))эту не смотрел?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40173024-f1400.htmlиз криминала сразу приметил только то, что появилась вторая накладка на переднем бемпере, еще неделю наз была сфоткана без неё))
По фото же видно что она крашена честями вся!
Цитата: Alex343 от 07 Марта, 2013, 14:59:12По фото же видно что она крашена честями вся!я так понял речь шла не о краске , а о технической части , а вообще мне в одном автосалоне , когда я сказал что машина вся крашеная , мне сказали - а что ты хотел , в москве живём , тут все машины крашенные . хочешь не крашенную пойди вон новую купи.
Цитата: Impress от 07 Марта, 2013, 15:02:32Цитата: Alex343 от 07 Марта, 2013, 14:59:12По фото же видно что она крашена честями вся!я так понял речь шла не о краске , а о технической части , а вообще мне в одном автосалоне , когда я сказал что машина вся крашеная , мне сказали - а что ты хотел , в москве живём , тут все машины крашенные . хочешь не крашенную пойди вон новую купи.тут согласен, вопрос в следствии чего крашена и насколько хорошо...найти в москве, да и в любом крупном городе 5-6 лютнюю машину в заводской краске - сорвать нереальный куш))прошелся толщимером, посмотрел зазоры , ну и более важные штуки типа телека, ланжеронов и тд, если все живое и пара деталей после локального ремонта то что париться?был у меня пример, на собственной машине - крыло и лобовик(кинули бутылку), капоти багажник(царапина), заднее крыло(притерли во дворе), крыша(упала сосулька)...при продаже половина возмущалась, типа чего у тебя пол машины перекрашено, ну а по логике, кому-то легче было бы если бы я эти косяки не убирал?снизил бы ценник на 20-30т.р рублей, за-то челоек купил бы не битую не крашеную..
Цитата: Димка-Невидимка от 07 Марта, 2013, 15:19:30Цитата: Impress от 07 Марта, 2013, 15:02:32Цитата: Alex343 от 07 Марта, 2013, 14:59:12По фото же видно что она крашена честями вся!я так понял речь шла не о краске , а о технической части , а вообще мне в одном автосалоне , когда я сказал что машина вся крашеная , мне сказали - а что ты хотел , в москве живём , тут все машины крашенные . хочешь не крашенную пойди вон новую купи.тут согласен, вопрос в следствии чего крашена и насколько хорошо...найти в москве, да и в любом крупном городе 5-6 лютнюю машину в заводской краске - сорвать нереальный куш))прошелся толщимером, посмотрел зазоры , ну и более важные штуки типа телека, ланжеронов и тд, если все живое и пара деталей после локального ремонта то что париться?был у меня пример, на собственной машине - крыло и лобовик(кинули бутылку), капоти багажник(царапина), заднее крыло(притерли во дворе), крыша(упала сосулька)...при продаже половина возмущалась, типа чего у тебя пол машины перекрашено, ну а по логике, кому-то легче было бы если бы я эти косяки не убирал?снизил бы ценник на 20-30т.р рублей, за-то челоек купил бы не битую не крашеную..Вот у меня машина в авариях не была за 6 лет а проехал 170 тыс км