Вход
какие то у вас не правильные мпс пацаны... не едут походу... просто не понимаю как можно думать про бенз, когда она ТАК валит!!!имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценно
ох молодо-зелено:))) а потом сказать дорогая в кафе не пойдем я тока заправился но я тебе расскажу как я валил:)))
Цитата: Bad-coyote от 27 Февраля, 2013, 14:52:05ох молодо-зелено:))) а потом сказать дорогая в кафе не пойдем я тока заправился но я тебе расскажу как я валил:)))да не, просто не женат и детей нет)) поэтому содержать двух любимых (одна с четырьмя колесами, вторая с 4ым размером) мне хватает =)))
Цитата: even7 от 27 Февраля, 2013, 14:48:42какие то у вас не правильные мпс пацаны... не едут походу... просто не понимаю как можно думать про бенз, когда она ТАК валит!!!имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценноох молодо-зелено:))) а потом сказать дорогая в кафе не пойдем я тока заправился но я тебе расскажу как я валил:)))
я смотрю 4-твое любимое число))
Цитата: DaVinchy от 27 Февраля, 2013, 15:01:21я смотрю 4-твое любимое число))Нет. Он просто хвастается
имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценно
Ну или катнуть любимую женщину на любимой машине так, чтобы мыслей о кафе у нее не возникало)))
реальные пацаны этим жалуюцо:))))
Цитата: even7 от 27 Февраля, 2013, 14:48:42имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценноЕсли ты подходишь к своему авто и тебе не хочется садиться за руль - продай его немедленно.Не в деньгах счастье...Ну или катнуть любимую женщину на любимой машине так, чтобы мыслей о кафе у нее не возникало)))Давно принял для себя правило - цена машины (новой!) не выше годового заработка. Тогда проблем с эксплуатацией не возникает.
Цитата: Vankel_ru от 27 Февраля, 2013, 15:35:22Цитата: even7 от 27 Февраля, 2013, 14:48:42имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценноЕсли ты подходишь к своему авто и тебе не хочется садиться за руль - продай его немедленно.Не в деньгах счастье...Ну или катнуть любимую женщину на любимой машине так, чтобы мыслей о кафе у нее не возникало)))Давно принял для себя правило - цена машины (новой!) не выше годового заработка. Тогда проблем с эксплуатацией не возникает.Это да! Также как и часы должны быть как одна зарплата. Я согласен с тобой.
Цитата: VartovskCrew от 27 Февраля, 2013, 15:50:27Цитата: Vankel_ru от 27 Февраля, 2013, 15:35:22Цитата: even7 от 27 Февраля, 2013, 14:48:42имхо, получать удовольствие от ежедневного вождения своего автомобиля - бесценноЕсли ты подходишь к своему авто и тебе не хочется садиться за руль - продай его немедленно.Не в деньгах счастье...Ну или катнуть любимую женщину на любимой машине так, чтобы мыслей о кафе у нее не возникало)))Давно принял для себя правило - цена машины (новой!) не выше годового заработка. Тогда проблем с эксплуатацией не возникает.Это да! Также как и часы должны быть как одна зарплата. Я согласен с тобой.а ща кто-то носит часы кроме чинушь? мои стухли еще в 90-е и то их функция больше была как курвымытор )
Что бы хотела не кофе с пирожным, а поблевать?
Это да! Также как и часы должны быть как одна зарплата. Я согласен с тобой.
Я ношу. Но у меня скромные Полет под строгач, а под спорт гоняю на Casio G-schok.Просто я точно не помню, а говорится, что часы как одна зарплата, машина как годовая зарплата и еще что-то как 5 зарплат, но не помню что.