Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Renault Megane III RS  (Прочитано 85456 раз)

26 Июня, 2012, 17:04:26
Ответ #60
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
ну как сказать ... вроде адекват был)
хотя амбиций много канешна, из серии заряжать спорты чтоб наказывать всех и вся)
26 Июня, 2012, 17:07:07
Ответ #61
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понять
26 Июня, 2012, 17:10:15
Ответ #62
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понять
да забей, одно дело бы написал опытный мпосовод  что опс укатывает, другое дело написал человек у которого 2.0 сыпется.......

ни о чем одним словом
26 Июня, 2012, 21:28:10
Ответ #63
  • Дмитрий
  • Патриарх
  • Автомобиль: Tahoe GMT900
  • Гос. номер: 440
В новом топ гире(журнале) правильный отзыв про него оставили)))Что французы всю магию в подвеску вложили))А остальное увы подкачало...
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
26 Июня, 2012, 23:16:25
Ответ #64
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц

да забей, одно дело бы написал опытный мпосовод  что опс укатывает, другое дело написал человек у которого 2.0 сыпется.......

ни о чем одним словом
2.0 это как раз та мазда которая не сыпится в отличии от мпс и она в милион раз надежнее
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
27 Июня, 2012, 12:26:32
Ответ #65
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: Mazda 3 2.0 MT

ни о чем одним словом
Сам ты ни о чем!!!!У меня в семье также сх-7 с мотором от мпс и тоже куча проблем. А купить уродца и на все отрицательные высказывания говорить, что это ни о чем. Та кто такой!?Давай до свидания!!!
27 Июня, 2012, 12:27:33
Ответ #66
  • Новичок
  • *
это кто такой?
я владелец стока мпс, и я ездила на таком мегане за рулем
в стопитсотый раз скажу, он не едет! там мало момента, тупо не тянет ... да поворачивает отлично
поэтому на прямой не уедет, ибо не легче мпс, там в все разница минимальная
был бы легкий, другой разговор
Я также катался и на одном и на другом. Рено 80 процентов момента на 2000 оборотов выдает. Так что слова про не тянет звучат смешно.
27 Июня, 2012, 12:38:26
Ответ #67
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda

ни о чем одним словом
У меня в семье также сх-7 с мотором от мпс и тоже куча проблем.
конкретнее, какие проблемы с машиной?

а от кого мпс уезжает, от кого нет, проверяли еще года так 2-3 назад, покопайся, поизучай матчасть
27 Июня, 2012, 12:42:23
Ответ #68
  • Новичок
  • *

ни о чем одним словом
У меня в семье также сх-7 с мотором от мпс и тоже куча проблем.
конкретнее, какие проблемы с машиной?

а от кого мпс уезжает, от кого нет, проверяли еще года так 2-3 назад, покопайся, поизучай матчасть
Жрет масло как движок,так и коробка (но это к мпс не относиться), задние фары оплавились, по подвеске.
27 Июня, 2012, 12:46:08
Ответ #69
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPS 3
ты просто не умеешь на ней ездить))
почему то люди ездят и не жужжат..особенно на стоке. у меня был мопс... сейчас буду покупать новый... и я тут такой кто покупает еще раз мопса не один... и зная эту машину если бы она была такая плохая и ломучая человек бы покупал снова и снова ее??..думаю нет.. если тебе не нравится смени машину...а тут нечего писать такие вещи.. и если есть сомнения в том кто быстрее мопс или опц (стоки) то привози опц посмотрим что она сможет сделать с мпс... наглядно покажем в живую на деле...
у тебя не удачный просто сх-7. и не стоит фары сравнивать с мопсом.. еще ни у одного человека не оплавились.. по ходовой если не убивать по бездорожью мопса то тоже все замечательно
27 Июня, 2012, 13:00:59
Ответ #70
  • Пользователь
  • **
  • Автомобиль: Москвич 2141
  • Гос. номер: 911
очень напомнил астры, новые и старые. Жопа от новой асты, выхлоп под старый опц. Перед и крыша (место над задними пассажирами) - новая астра. Интересно что в салоне
27 Июня, 2012, 13:03:06
Ответ #71
  • Антон
  • Патриарх
  • Автомобиль: F10, 530D
nikitochka1987 пиши ещё, хоть поржем с тебя))
27 Июня, 2012, 13:07:54
Ответ #72
  • Патриарх
  • Автомобиль: A 7
главное чтоб этот герой , потом на своем ведре на киевку приехал )))))
27 Июня, 2012, 13:08:29
Ответ #73
  • Новичок
  • *
nikitochka1987 пиши ещё, хоть поржем с тебя))
Поржи со своего отражения в зеркале, краснодарское чудо-юдо!
27 Июня, 2012, 13:09:39
Ответ #74
  • Новичок
  • *
главное чтоб этот герой , потом на своем ведре на киевку приехал )))))
Славик,а ты че очкуешь, что ведро молнию (хахахахаахахахахах) проедет!?