Вход
интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понять
Цитата: Енот от 26 Июня, 2012, 17:07:07интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понятьда забей, одно дело бы написал опытный мпосовод что опс укатывает, другое дело написал человек у которого 2.0 сыпется.......ни о чем одним словом
это кто такой?я владелец стока мпс, и я ездила на таком мегане за рулемв стопитсотый раз скажу, он не едет! там мало момента, тупо не тянет ... да поворачивает отличнопоэтому на прямой не уедет, ибо не легче мпс, там в все разница минимальнаябыл бы легкий, другой разговор
Цитата: st-serj от 26 Июня, 2012, 17:10:15Цитата: Енот от 26 Июня, 2012, 17:07:07интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понятьда забей, одно дело бы написал опытный мпосовод что опс укатывает, другое дело написал человек у которого 2.0 сыпется.......ни о чем одним словомУ меня в семье также сх-7 с мотором от мпс и тоже куча проблем.
Цитата: nikitochka1987 от 27 Июня, 2012, 12:26:32Цитата: st-serj от 26 Июня, 2012, 17:10:15Цитата: Енот от 26 Июня, 2012, 17:07:07интересно когда опц сток укатывал от мпс сток??7 я лично 300+ опц (впуск выуск чип) на своем почти стоке (выхлоп) натягивал и не на мало! что с места что ролом.. откуда вы такое ьерет не могу понятьда забей, одно дело бы написал опытный мпосовод что опс укатывает, другое дело написал человек у которого 2.0 сыпется.......ни о чем одним словомУ меня в семье также сх-7 с мотором от мпс и тоже куча проблем.конкретнее, какие проблемы с машиной?а от кого мпс уезжает, от кого нет, проверяли еще года так 2-3 назад, покопайся, поизучай матчасть
nikitochka1987 пиши ещё, хоть поржем с тебя))
главное чтоб этот герой , потом на своем ведре на киевку приехал )))))