Вход
Дорогие знатоки MPS и просто порядочные люди ! Подскажите, дайте совет , наведите на верный пусть . Решил заняться небольшим тюном , хочу поменять интеркуллер на фронтальный, поставить впускную систему и поменять выхлопную систему. С чего лучше начать ? Где можно купить норм запчасти и не сильно дорого ?
Фронт cx racing с ибэя 15т.р.даунпайп оттуда же не помню цену. Выбор впусков нереальный- под сток турбу я бы взял китайский инлет и shirt ram intake CPEНо самое первое я бы купил кобб и тнвд
Цитата: Maximus58 от 02 Марта, 2014, 19:13:10Фронт cx racing с ибэя 15т.р.даунпайп оттуда же не помню цену. Выбор впусков нереальный- под сток турбу я бы взял китайский инлет и shirt ram intake CPEНо самое первое я бы купил кобб и тнвдчто такое кобб и тнвд?
МПС редкий аппарат...
Его перестает хватать на 300+
Цитата: isdn от 14 Мая, 2013, 13:14:11МПС редкий аппарат...с редчайшим рядным четырехцилиндровым мотором оборудованным редчайшей системой турбонаддува я очень извиняюсь, но не сдержался
Цитата: Di от 03 Марта, 2014, 12:49:22Цитата: Maximus58 от 02 Марта, 2014, 19:13:10Фронт cx racing с ибэя 15т.р.даунпайп оттуда же не помню цену. Выбор впусков нереальный- под сток турбу я бы взял китайский инлет и shirt ram intake CPEНо самое первое я бы купил кобб и тнвдчто такое кобб и тнвд?Кобб - это приблуда для настройки.Тнвд- топливный насос высокого давленияЕго перестает хватать на 300+
кстати у тебя тут фото уже гильзованного бока?http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/isdn/journal/1806349/